Все разделы > Рассказанные на форуме

Как расстаться с мужчиной, не сделав ему больно?

<< < (20/29) > >>

dr.Provocateur:
ну, вы нашли вообще, что обсуждать.
товарищ хренью мается, а вы ещё подробности спрашиваете)
но больше всего мне хочется вырвать этому пользователю руки
за троеточие в конце, потому что меня люто бесит вот такая манера письма :)

Cressa:

--- Цитата: dr.Provocateur от 17 Декабря 2013, 13:10:42 ---но больше всего мне хочется вырвать этому пользователю руки
за троеточие в конце, потому что меня люто бесит вот такая манера письма :)

--- Конец цитаты ---

Каааак? вам не нравится троеточие? ну это же, это же недосказанность, тайна, интрига, вздох. Как вы можете не любить троеточие, если им так удобно пользоваться: не знаешь, что написать? Лепи троеточие. Не знаешь, какой знак препинания поставить? Лепи троеточие. Все будут думать, что ты весьма одухотворенная и глубокая личность.
<здесь была табличка сарказм, но её спёрли>

Rettro:
А я троеточие ставлю на месте паузы) Такие себе две секунды на подумать) Я тоже неправильно делаю? Тире это все-таки чуть-чуть не то.

dr.Provocateur:
нет...
просто... вам редко... видимо... приходится сталкиваться... с такими... текстами...

а можно ещё апгрейд зопилить и тупо не отпускать клавишу подольше.
вроде:
Он ушел.................... ..боль!11

[Ярославна]:
Ну, что я могу сказать...
 ;D
Я помню тут историю парея, типа у него там пзлц заболевание, помирать скоро, бросил любьисую, она нашлоа другого, а он с тростью ходил смотрел как она с ним гуляет, страдал, был рад что она не одна и алала, прям серьезное серьезное че то выдумал, но не рак, мыв там такие пздц пздц, давайте врачей искать, чуть ли не деньги собирать, и тут ТАДАААМ на форум абсолютно случайно забредает его барышня и О НЕТ ЯЧ ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ С ТОБОЙ БУДУ
На этом месте мы очешуели от наглости, нашли в повествовании неувязки, предъявили автору, и тут он слился. Печаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии