Автор Тема: Все рвутся знакомиться с дочкой  (Прочитано 7905 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Все рвутся знакомиться с дочкой
« Ответ #30 : 29 Марта 2019, 11:10:18 »
Не знай, как там у этой дамы, а у меня желающие со второго аж свидания непременно познакомиться с дочкой оказывались исключительными п*здаболами. Потому что вот это вот всё "я себя зарекомендую как надёжный, серьёзный и любящий детей и она поплывёт" в результате нифига не серьёзно. Так... пикап мушшин среднего возраста.
Вот тоже подумала, что чисто перед дамой покрасоваттся, какие они докуя заботливые. Но тут тогда выходит, либо баба, мягко говоря, истеричка, что после одного стола про знакомство, посылала сразу. Либо кавалер были настойчиво до назойливости, а это вообще ппц странно))
just do it
potom

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Марта 2019, 11:15:44 »
Я ещё подумала, если у дамы каждый прям кавалер требует знакомства с ребёнком, может, дама их с первого слова так уколёбывает рассказами про дитё, что у мужиков другого варианта развития общения не остаётся.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Марта 2019, 11:19:39 »
Ага, у меня ребёнок, ни минуты для себя, даже к врачу не сходить. - ну хочешь я с ребёнком часок посижу, пока ты к врачу сходишь? - как вы достали!!!
Пойдём погуляем - не могу, у меня же ребёнок - ну давай её с собой возьмём - что вы к моей детке пристали???
just do it
potom

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #33 : 29 Марта 2019, 12:22:56 »
Я вспомнила сериал по Устиновой "всегда говори всегда".
Там баба попросила денег на квартиру (вроде как в счёт работы), потом старательно ограждала своего мужика от детей. Рано, не готовы, как я тебя представлю. И мужик ждал, не хотел давить.
А потом она познакомилась с другим и этот другой просто припёрся к ней домой с подарками, тортиком и билетами в цирк.
И прямо любовь до гроба.
Так только в сказках бывает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 29 Марта 2019, 12:29:05 »
Я вспомнила сериал по Устиновой "всегда говори всегда".
Там баба попросила денег на квартиру (вроде как в счёт работы), потом старательно ограждала своего мужика от детей. Рано, не готовы, как я тебя представлю. И мужик ждал, не хотел давить.
А потом она познакомилась с другим и этот другой просто припёрся к ней домой с подарками, тортиком и билетами в цирк.
И прямо любовь до гроба.
Так только в сказках бывает.
У дебилов жизнь часто похожа на сказку. Братьев Гримм.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Марта 2019, 12:30:24 »
Не надо автору заводить отношения. Не готова она еще и боль не отпустила, только страхи. Это у кого как, кто-то уже через год готов как-то жить дальше, а кто-то и спустя 10 лет не готов пускать в свою жизнь больше никого. Моя тетка овдовела 3 года назад - до сих пор почти каждый день ревет и живет только ради детей и внуков, и резко отвечает всем, кто предлагает ей дойти до врача и подобрать успокоительные, "нельзя же столько и так убиваться". А что тут поделаешь.
И у автора явно еще не улеглось. Ну так какие мужчины? Если была бы готова и приняла как факт, готова была жать дальше и заводить отношения, то совершенно нормально было бы пойти куда-то втроем - со своим ребенком и мужчиной. Если это не сразу же на первом-втором свидании.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #36 : 29 Марта 2019, 13:25:14 »
Не знай, как там у этой дамы, а у меня желающие со второго аж свидания непременно познакомиться с дочкой оказывались исключительными п*здаболами. Потому что вот это вот всё "я себя зарекомендую как надёжный, серьёзный и любящий детей и она поплывёт" в результате нифига не серьёзно. Так... пикап мушшин среднего возраста.
это да, когда я была молода и неопытна у меня был мужик, который пытался моего ребенка называть "дочерью". бдительность мою усыплял. благо через 4-5 месяцев я смогла снять лапшу с ушей и спросила его где алименты, раз это дочь. слава ктулху, что мой ребенок тогда был еще совсем мелким и не запомнил мужика никак. и не переживает изза этого.

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 29 Марта 2019, 14:31:46 »
Мой муж, в первую неделю знакомства, предложил вместе с ребенком в кино пойти, но там с первой встречи понятно было, что все серьезно.

Оффлайн sasheticus sasheticus

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 29 Марта 2019, 14:57:34 »
это да, когда я была молода и неопытна у меня был мужик, который пытался моего ребенка называть "дочерью". бдительность мою усыплял. благо через 4-5 месяцев я смогла снять лапшу с ушей и спросила его где алименты, раз это дочь. слава ктулху, что мой ребенок тогда был еще совсем мелким и не запомнил мужика никак. и не переживает изза этого.
а можно узнать ради чего конкретно он усыплял вашу бдительность?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Марта 2019, 15:15:44 »
это ж надо, прям зарегистрировался, шоб узнать
just do it
potom

Оффлайн sasheticus sasheticus

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 29 Марта 2019, 15:28:51 »
это ж надо, прям зарегистрировался, шоб узнать
не совсем) просто на работе очень скучный день, так что я все думала где бы писануть.

а если по теме: у моей матери появился новый мужчина когда мне было лет 14-15, она мне сначала даже не говорила ничего долго, потом потихоньку его знакомила. но в какой-то момент ей чето стукнуло в голову и она попросила мне сказать малознакомому этому дядьке, что он такой замечательный, намного лучше, чем мой папа (батя мой конечно удивительно гадкий тип и стать лучше него можно очень легко). я сказала ей: "ты чё? не буду" на этом она тему закрыла ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #41 : 29 Марта 2019, 17:08:42 »
Ага, мои комплексы, и ваще тебе меня жаль

Бисерометание, однако....
Не сможете вы обьяснить  безногому как фуэте фигачить..

Да, дети такие. Не верят что взрослые ошибаться могут..

Если взрослые позиционируют себя как абсолют, то конечно, для ребёнка родители и будут типа боги, которые всегда правы. А если взрослые в семье честно говорят ребёнку "Я не всё знаю, я не разбираюсь вот в этом, я это не читал, то не смотрел, у меня нет ответа на твой вопрос, погугли, узнай сам, я не идеал", то  сознание маленького человека сформируется нормально, без пиитетов.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 29 Марта 2019, 17:19:09 »
Бывшая моего первого бывшего (о как!) была дочкой мамы, которая не считала зазорным знакомить дочь со всеми. Однажды я получила смс "моя мать хоть многим даёт, зато мы и имеем хорошо!". Стоит ли так воспитывать дочь?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #43 : 29 Марта 2019, 18:04:13 »
Бывшая моего первого бывшего (о как!) была дочкой мамы, которая не считала зазорным знакомить дочь со всеми. Однажды я получила смс "моя мать хоть многим даёт, зато мы и имеем хорошо!". Стоит ли так воспитывать дочь?

Не знаю, хорошо ли, плохо ли, но я с пелёнок знала, что мама не дева Мария, и ей (о ужоснах!) хочется секса. Мама приводила домой мужчин, да. И в каждом я видела потенциального папу - вдруг сложится? Я очень хотела папу.

Но не сложилось. Все хотели только маминых денег и комиссарского тела.

Впрочем, папа у меня-таки был. Мама вышла замуж, когда я сама уже была взрослой и замужней. Я этого мужика назвала папой. Ну, он правда классный.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 29 Марта 2019, 19:47:08 »

В контексте какого диалога вы получили данное смс?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #45 : 29 Марта 2019, 22:07:47 »

В контексте какого диалога вы получили данное смс?
Я,  ее парня "увела" и сплю.с ним бесплатно. Да, вот такой выверт логики... Самое смешное:  я вообще на момент перехода от дружбы к отношениям о ней не знала... У меня его так же "увели", кстати говоря.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 29 Марта 2019, 23:29:04 »
То есть ваши выяснения отношений по поводу парня скатились до "твоя мамка шалава", ясно-понятно.

Что касается воспитания дочки в подобном ключе... Если и впрямь имеют хорошо, то это их право. Содержанки тоже нужны.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #47 : 30 Марта 2019, 08:32:23 »
А что не так? В пять лет ребёнок умеет читать, писать, посещает, как правило, какой-то кружок, рисование, там, спорт, иняз, что, мозгов ребёнку не завезли, да?
Упс... А у нас вот почти полный садик таких безмозгликов. Чисто пятилеток три группы. Полсотни тупых идиотов...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли