Все разделы > Рассказанные на форуме
Девочка-ромашка и сексуальное просвещение
ketty_muan:
1. Лично мне было комфортнее с мамой.
2. Однозначно ДО. Лучше знать заранее и не пугаться. Мне объясняли в довольно спокойных выражениях и с той же интонацией, ну...как если б учили пользоваться телевизором. Просто новое знание, без всяких там шепотков, ореолов тайны и прочей лабуды. Мама рассказала как меняется тело девочки с возрастом, какое строение анатомическое, что теперь надо быть более ответственной по части гигиены и поведения и т.д. и т.п.
Подруге повезло меньше, она полгода была уверена, что у нее рак и она умирает. Даже мне не говорила - не хотела расстраивать.
rerf2010rerf:
Предлагаю стрессовую терапию - приводите парня и показываете на наглядном примере, а потом уже объясняете, что это было.
LiliRowan:
Syrian, rerf2010rerf - увы, она у меня нежный трепетный цвяточек ;D
Jolene, в младенчестве это во сколько?
Christina Bianchi, играет в барби. Но вот мы с сестрами прекрасно разыгрывали секс этими самыми барби. Только они постарше, чем я. Видимо они и были моим источником информации, поскольку мама со мной не говорила об этом :-X
Cressa, pysh000000 - я не собираюсь разговаривать с племяшкой до разговора с её мамой. Но может мне предложить сестре, чтобы я поговорила с девочкой? Или не стоит вмешиваться?
Кстати, насчет школы дельное замечание, спасибо.
ketty_muan, я тоже думаю что лучше сказать о менструациях ДО. Но вот когда говорить о сексе ???
SilvFoxy:
Сначала, наверно, стоит осторожно выяснить, насколько она вообще на эту тему прошарена. Может, там и объяснять-то ничего не надо уже?)
--- Цитата: ketty_muan от 28 Августа 2013, 17:54:39 ---Подруге повезло меньше, она полгода была уверена, что у нее рак и она умирает. Даже мне не говорила - не хотела расстраивать.
--- Конец цитаты ---
по-моему, подобное в "поющих в терновнике" было)
GreyCat:
рекомендую книжку, все очень понятно и толково
Навигация
Перейти к полной версии