Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (3/42) > >>

Кетцалькоатль:
Худой, ты клавиатуру свою напоил?
Мне кажется, здесь у девицы все дело в возжелании недосягаемого. и интерес подогревается именно равнодушием парня, который между тем грамотно держит девушку на поводке

Geko:
для начала надо бы перестать говорить взаимоисключающими параграфами.

--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 01:59:50 ---То, что он мне нравился, он знает.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 01:59:50 ---Причем я объективно с этим другом встречаться не хочу, но почему позволяю ему на мне так ездить, не понимаю, блин.

--- Конец цитаты ---
скорее всего ты хочешь с ним встречаться, только от себя вскрываешь т.к. предчувствуешь неудачу?

радует что говорят девушкам внутренние качества важны поэтому может, увидешь что фрэндзонят, а это очень плохо, пньятн'ко?

ну а вообще - мне варианты с саботажем помощи(если эт возможно для тебя) и с залетом

P.S. насчет кретинских подколов про найти кого попроще и похуже - два ответа можно:"как ты сделал?"или "как твоя девушка сделала?"

Кукурузка:
ТС, беги от него роняя тапки.

whc:

--- Цитата: Кукурузка от 16 Октября 2013, 10:06:12 ---ТС, беги от него роняя тапки.

--- Конец цитаты ---

Для этого нужно чувство собственного достоинства.
Если этого не выросло до сих пор .. ну вы понели - ТС всё равно найдет себе штаны и повяжет потуже на шею.

dr.Provocateur:
ТС.
свежий воздух, спорт и секс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии