Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (25/42) > >>

Sovskij:
Да, я тоже фото попросить забыла)
И мне скиньте пожалуйста)

4er-ta:
Фото всем интересующимся выслала.
Насчет того, что кто-то предполагал, будто у него девушки нет, так она точно есть. Она ищет ему работу, приехала на машине в выходные из другой страны, чтобы завезти его барахло к себе в квартиру на лето, организовала ему поездку во Францию на НГ с друзьями, ну и приютила на все лето в своей съемной квартире, за которую он не платил ни копейки.

Rettro, ну я летом хорошо справлялась, а теперь вот опять какая-то ерунда. А ты как?
fataha1990, NeOn, я вот только что осознала, что вся наша дружба - это ходить гулять/кушать/куда-то в удобное чаще всего только для него время. Да и во время прогулок невозможно гарантировать, что он не начнет плакаться, какой он несчастный, а я не начну его успокаивать. Наверное, все же лучше никак не общаться.

Kosolap:

--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 22:43:53 ---Она ищет ему работу, приехала на машине в выходные из другой страны, чтобы завезти его барахло к себе в квартиру на лето, организовала ему поездку во Францию на НГ с друзьями, ну и приютила на все лето в своей съемной квартире, за которую он не платил ни копейки.

--- Конец цитаты ---

А что хороший такой скилл у человека, одна ему работу и досуг устраивает, другая следит чтоб ЧСВ лишний раз не падало ;D

чтоб я так жил

Kosolap:

--- Цитата: Stahash от 16 Октября 2013, 22:52:43 ---Мне не выслали :)

--- Конец цитаты ---

Мне сложно судить, но с виду вроде гражданин как гражданин.

whc:

--- Цитата: Kosolap от 16 Октября 2013, 22:52:17 ---чтоб я так жил

--- Конец цитаты ---

Самое печальное, что если ты так живешь, то уже неспособен осознать свою мерзость, чтобы умереть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии