Автор Тема: И снова френдзона  (Прочитано 60597 раз)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Re: И снова френдзона
« Ответ #150 : 17 Октября 2013, 15:06:14 »
по-моему, авторша не отличается высоким интеллектом, да и вообще долбанута.
ну надо же, ей хочется, чтобы парень за ней бегал и она его отшивала, а он, зараза, не бегает, ну кто бы мог подумать
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #151 : 17 Октября 2013, 15:06:52 »
matanman, я с этой целью на форум и написала, чтобы в случае чего мне, слабохарактерной дуре, мозги промыли. Никого из своих друзей ( а они все со мной учатся) не хочу вовлекать, потому что у нас те еще сплетники.
А вообще вчера мне еще было легко и весело, сегодня уже не очень. Хорошо хоть, осталось дотерпеть немного и до понедельника я его не увижу

GreyCat, не знаю, где вы такое увидели вообще. На фиг мне не сдалось, чтобы он за мной бегал. Набегался уже в свое время.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 15:08:38 от 4er-ta »

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #152 : 17 Октября 2013, 15:16:55 »
А вообще вчера мне еще было легко и весело, сегодня уже не очень. Хорошо хоть, осталось дотерпеть немного и до понедельника я его не увижу
слишком много у вас свободного времени, чтобы человеческие мозги есть (в первую очередь свои же) - потому и не очень. Вы не подросток же, вас уже не стоит, наверное объяснять, чем себя занять? Книги, фильмы, музло, учеба (не обязательно связанная с инстом), люди (нормальные, адекватные хотя бы в первом приближении). Ну и универсальный рецепт - упахаться так, чтобы голова вообще не работала; тут варианты от спорта до *Мр. Бин фейс*
P.S. а выходные вас не спасут, если так и будете думать "ах, ну как же как...как же он...а как же я...многомноготочий"

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #153 : 17 Октября 2013, 15:25:44 »
Так я в свободное от учебы время могу себя занять, а сегодня мне целый день сидеть и смотреть на его затылок. Поэтому и мысли заняты всякой ерундой

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #154 : 17 Октября 2013, 15:27:43 »
Так я в свободное от учебы время могу себя занять, а сегодня мне целый день сидеть и смотреть на его затылок. Поэтому и мысли заняты всякой ерундой
Освободи сознание, пребывай здесь и сейчас, и вообще смотри на препода да в конспект :)
Или на разврат в сетях
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #155 : 17 Октября 2013, 15:30:20 »
Так если вы на учебе - думайте об учебе, все лучше. Ну или нарисуйте у него смайлик на затылке желтым маркером яхз

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #156 : 17 Октября 2013, 15:30:23 »
Накидайте чертику разврата  ;D ;D ;D ;D ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #157 : 17 Октября 2013, 15:31:54 »
А за другую парту пересесть никак, чтоб на затылок не любоваться ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #158 : 17 Октября 2013, 15:34:06 »
Он сидит на первой по центру. Всего 3 ряда, по 3 парты на каждом. Я могу либо с ним на ряду сесть, либо на затылок любоваться

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #159 : 17 Октября 2013, 15:36:06 »
Первая парта в левом ряду и вы его не видите, вуаля
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #160 : 17 Октября 2013, 15:37:35 »
Парты одноместные и составлены вместе. Первая парта в левом ряду - и я сижу рядом с ним

Оффлайн matanman

• Старожил
« Ответ #161 : 17 Октября 2013, 16:02:52 »
дожили, на КМП уже дают советы, за какую парту сесть. 4er-ta, прекращайте уже этот цирк с кактусом. На парах можно как минимум читать/рисовать, чужой затылок для этого не нужен - займитесь уже чем-нибудь, быстро, решительно! Статью про сублимацию хоть на вики почитайте
Накидайте чертику разврата  ;D ;D ;D ;D ;D
зачем его накидывать? Его надо творить самостоятельно. Как правильно подсказывает Босячка, самое подходящее по фэн-шую место - первая парта в левом ряду

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #162 : 17 Октября 2013, 17:46:24 »
Парты одноместные и составлены вместе. Первая парта в левом ряду - и я сижу рядом с ним

а почему все пары в одной аудитории?

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #163 : 17 Октября 2013, 22:50:43 »
В двух, но они одинаковые =) Вообще сложно не замечать кого-то, когда в одном помещении находятся всего 10 человек.

Яххи

• Гость
« Ответ #164 : 17 Октября 2013, 22:59:15 »
Стараться не замечать кого-то - это всё равно что не думать о белой обезьяне, знаете эту байку? А уж игнорировать кого-то, кто учится вместе с вами, да ещё и в столь малочисленной группе, это вообще бред. И, более того, заметно со стороны, что может привести к новой волне провокаций. Неужели нельзя просто поддерживать нейтральные отношения, как с остальными одногруппниками, с которыми "чисто деловые" отношения? Типа: "Привет", "Пока", "Одолжи ластик", и достаточно.

Оффлайн Patricia

• Пользователь
  • **
« Ответ #165 : 17 Октября 2013, 23:28:17 »
Милая девушка, пожалуйста.
Перестаньте. Общаться. С этим ничтожеством.
Он специально вам самооценку занижает, а вы ведетесь.

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #166 : 18 Октября 2013, 00:44:15 »
Неужели нельзя просто поддерживать нейтральные отношения, как с остальными одногруппниками, с которыми "чисто деловые" отношения?
С одной стороны,  я бы хотела так. Мне кажется, оно так и будет со временем. Но с другой, мне сложно представить, как это сегодня мы проводим вместе 12 часов, остальное время (за исключением 6-8 часов на сон) общаемся смсками, а завтра - "привет-пока".

Еще немного перлов от соседки. Сегодня утром я ушла на пары, сказала, что приду либо поздно, либо завтра.
Пишет:
Привет. А ты в Париже?

22:20
Аня ***
привет. Нет, почему?

22:21
У тебя фотографии просто на фейсбуке. И я подумала это Париж)

22:21
Аня ***
это вацлавская площадь )
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 00:55:06 от 4er-ta »

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
  • живи и радуйся ,что дышишь...
« Ответ #167 : 18 Октября 2013, 04:41:38 »
Жесть.сразу представляю блондинку с пухлыми губами))
Если каждый день делать доброе дело,через год можно отметить 365 не зря прожитых дней.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #168 : 18 Октября 2013, 13:31:51 »
Автор, а чему сдесь завидовать? Я не вижу в вашем рассказе ничего такого, чему можно было бы завидовать.

Хоть шоу фриков устраевай. Бедная собачка((

Да хз если % маленький, почему бы и нет?просто закрывать его надо не в срок, а раньше.допустим кредит на 6мес закрываем за 2мес. При переросчете переплата рублей 300-500.

Ты наверное просто начать разговор неумеешь вот и один всегда?

Жесть.сразу представляю блондинку с пухлыми губами))

иногда лучше просто промолчать

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #169 : 18 Октября 2013, 13:38:14 »
Не лень же было:)
Если каждый день делать доброе дело,через год можно отметить 365 не зря прожитых дней.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #170 : 18 Октября 2013, 13:39:13 »
я вообще ленью не страдаю

ka-san

• Гость
« Ответ #171 : 18 Октября 2013, 13:39:48 »
Рано или поздно это должен был кто-то сделать.

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #172 : 18 Октября 2013, 13:44:20 »
Ну зачем вы так?:'(

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #173 : 18 Октября 2013, 13:44:26 »
какой какой кошмар:(
НЕ можете терпеть - покакайте лучше, больше пользы будет

Оффлайн fataha1990

• Пользователь
  • **
« Ответ #174 : 18 Октября 2013, 13:50:26 »
Откуда столько негатива? Ну да ладно не буду тратить свое время на срачки с сомнительными личностями. Уж простите.;) Удачи.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #175 : 18 Октября 2013, 13:52:13 »
Вот и молодец, лучше потрать время на изучение русского языка.

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #176 : 18 Октября 2013, 16:26:31 »
Вот и молодец, лучше потрать время на изучение русского языка.

загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #177 : 18 Октября 2013, 19:53:42 »
Впервые согласна с Серокотом.

Яххи

• Гость
« Ответ #178 : 18 Октября 2013, 23:21:38 »
мне сложно представить, как это сегодня мы проводим вместе 12 часов, остальное время (за исключением 6-8 часов на сон) общаемся смсками, а завтра - "привет-пока".
Так он же вас обидел. Почему бы не прекратить общение? Не то что нарочно игнорировать или посылать в ответ на каждый вопрос, но общаться спокойно, без бурной дружбы. Если не совсем дурак - поймёт, что не всё ему дозволено, глядишь, дальше и более спокойные дружеские отношения наладятся.

Но, блин, как же я вас понимаю! Легко раздавать советы заочно, по интернету. А в жизни... тяжело это - вот так взять и разорвать отношения, которые сложились уже прочно. У меня тоже друг... очень близкий... от которого у меня уже зависимость образовалась. Любить меня не любит, а времени со мной проводит столько, что остальные и подойти боятся - думают, любовь у нас... Только вот я его послать совсем не могу и не хочу, потому что причины нет - он добрый очень, хороший, никогда слова плохого ни про кого не скажет... Вот если бы он меня обидел... Так фиг дождёшься от такого! ;D А у вас вон как удачно всё складывается. ;D

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #179 : 19 Октября 2013, 14:18:48 »
Вот вчера он приперся ко мне на День Рожденья, предварительно, правда, извинившись на фейсбуке. Пришел, не поздравил, весь вечер делал вид, что меня там нету. Зачем пришел?