Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (34/42) > >>

Patricia:
Милая девушка, пожалуйста.
Перестаньте. Общаться. С этим ничтожеством.
Он специально вам самооценку занижает, а вы ведетесь.

4er-ta:

--- Цитировать ---Неужели нельзя просто поддерживать нейтральные отношения, как с остальными одногруппниками, с которыми "чисто деловые" отношения?
--- Конец цитаты ---
С одной стороны,  я бы хотела так. Мне кажется, оно так и будет со временем. Но с другой, мне сложно представить, как это сегодня мы проводим вместе 12 часов, остальное время (за исключением 6-8 часов на сон) общаемся смсками, а завтра - "привет-пока".

Еще немного перлов от соседки. Сегодня утром я ушла на пары, сказала, что приду либо поздно, либо завтра.
Пишет:
Привет. А ты в Париже?

22:20
Аня ***
привет. Нет, почему?

22:21
У тебя фотографии просто на фейсбуке. И я подумала это Париж)

22:21
Аня ***
это вацлавская площадь )

fataha1990:
Жесть.сразу представляю блондинку с пухлыми губами))

Героиня_на_героине:

--- Цитата: fataha1990 от 18 Октября 2013, 09:53:34 ---Автор, а чему сдесь завидовать? Я не вижу в вашем рассказе ничего такого, чему можно было бы завидовать.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: fataha1990 от 18 Октября 2013, 12:31:03 ---Хоть шоу фриков устраевай. Бедная собачка((

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: fataha1990 от 18 Октября 2013, 08:00:45 ---Да хз если % маленький, почему бы и нет?просто закрывать его надо не в срок, а раньше.допустим кредит на 6мес закрываем за 2мес. При переросчете переплата рублей 300-500.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: fataha1990 от 17 Октября 2013, 00:51:51 ---Ты наверное просто начать разговор неумеешь вот и один всегда?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: fataha1990 от 18 Октября 2013, 04:41:38 ---Жесть.сразу представляю блондинку с пухлыми губами))
--- Конец цитаты ---

иногда лучше просто промолчать

fataha1990:
Не лень же было:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии