Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (36/42) > >>

Героиня_на_героине:
Вот и молодец, лучше потрать время на изучение русского языка.

Geko:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 18 Октября 2013, 13:52:13 ---Вот и молодец, лучше потрать время на изучение русского языка.

--- Конец цитаты ---

Мрачный Эльф:
Впервые согласна с Серокотом.

Яххи:

--- Цитата: 4er-ta от 18 Октября 2013, 00:44:15 ---мне сложно представить, как это сегодня мы проводим вместе 12 часов, остальное время (за исключением 6-8 часов на сон) общаемся смсками, а завтра - "привет-пока".
--- Конец цитаты ---
Так он же вас обидел. Почему бы не прекратить общение? Не то что нарочно игнорировать или посылать в ответ на каждый вопрос, но общаться спокойно, без бурной дружбы. Если не совсем дурак - поймёт, что не всё ему дозволено, глядишь, дальше и более спокойные дружеские отношения наладятся.

Но, блин, как же я вас понимаю! Легко раздавать советы заочно, по интернету. А в жизни... тяжело это - вот так взять и разорвать отношения, которые сложились уже прочно. У меня тоже друг... очень близкий... от которого у меня уже зависимость образовалась. Любить меня не любит, а времени со мной проводит столько, что остальные и подойти боятся - думают, любовь у нас... Только вот я его послать совсем не могу и не хочу, потому что причины нет - он добрый очень, хороший, никогда слова плохого ни про кого не скажет... Вот если бы он меня обидел... Так фиг дождёшься от такого! ;D А у вас вон как удачно всё складывается. ;D

4er-ta:
Вот вчера он приперся ко мне на День Рожденья, предварительно, правда, извинившись на фейсбуке. Пришел, не поздравил, весь вечер делал вид, что меня там нету. Зачем пришел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии