Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (5/42) > >>

whc:

--- Цитата: dr.Provocateur от 16 Октября 2013, 10:21:18 ---вы - отвратительные слизни :)

--- Конец цитаты ---

Мы тебя тоже обожаем  :-*

Героиня_на_героине:
Насколько я помню, черта очень даже себе красивая девушка:)

забейте вы на друга такого - в одни ворота играть как-то даже не интересно.
Так что свежий воздух, подружки, спорт, погулять
можно шоппинг - скоро скидки начнутся :)

и для меня вопросик, а где учитесь, если не секрет?:)

Гдекот, не лезь, видишь же, что созерцание некрасивых мужиков доводит ТС до слёз

whc:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Октября 2013, 10:24:02 ---Гдекот, не лезь, видишь же, что созерцание некрасивых мужиков доводит ТС до слёз

--- Конец цитаты ---

Это лечение, чтоб ты понимала: сначала Гур, потом я - так доводим до катарсиса и смещения точки сборки в сторону жесткого и гибкого, как шпага, характера :P

4er-ta:

--- Цитировать ---ля начала надо бы перестать говорить взаимоисключающими параграфами.
--- Конец цитаты ---
Не, он правда совсем не парень моей мечты. Мне он и изначально-то не нравился. Но он дислексик, его бросила мама в дествет, а еще он постоянно жалуется, что он глупый и несимпатичный. Ну вот я и стала ему помогать, да еще приговаривая каждый день, что он-де вообще красавец и умница. Наверное, в какой-то момент сама в это поверила =)

--- Цитировать ---и для меня вопросик, а где учитесь, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
Высшая школа экономики, магистратура.

--- Цитировать ---Автор, покажите личико - надо же оценить потенциальный фронт работ.
--- Конец цитаты ---

Вот, а всем, кто хочет приехать, - приезжайте. Покажу что-нибудь интересненькое =)

whc:
Автор, ростовое есть? А то у меня для вас неприятные новости ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии