Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова френдзона
whc:
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 10:51:33 ---Какие у вас для меня неприятные новости?
--- Конец цитаты ---
Это очевидно - вы весьма симпатичная девушка, которая непонятно с чего мается дурью, вместо того, чтобы найти нормального мужика и радоваться жизни. Разве что если вам нравится, когда вас унижают и держат за говно - тогда наслаждайтесь этим извращением, и не е*ите нам мозг.
Либо трусики, либо крестик - логично, да?
Судя по внешности, с подбором кандидатов проблем быть не должно. Так что разберитесь у себя в голове, кто вы и что вам нужно, а то истероидные позывы бросить всё и уехать в Россию смахивают на стандартно ТПшное "назло маме уши отморожу".
Вот же людям делать не*уй .. я фшоке и худею.
--- Цитата: Stahash от 16 Октября 2013, 10:52:07 ---Да неужто? :o
А зачем это вы нам рассказали? ::)
--- Конец цитаты ---
"Разве что речь о том, чтобы отдать в точку несколько тупые остроты Гарриса" (с)
Мультипостинг
Оу, сорьки, Поняш .. это я в шоке дуплетом зарядил - мне это обычно несвойственно :'(
4er-ta:
--- Цитировать ---А по теме...автор, может дело в том, что как-то близких людей в Праге пока еще нет, вот и получается такая ситуация.
--- Конец цитаты ---
Это тоже верно. Особенно было актуально зимой, когда мы поссорились.
--- Цитировать ---Вместо того, чтобы найти нормального мужика и радоваться жизни.
--- Конец цитаты ---
У меня просто два комплекса: во-первых, два моих последних парня были настолько идеальными, что мне кажется, я как-то для себя задрала планку очень и никого больше не найду. Ну и второе, что я не могу найти нормальную работу. А мой друг это, конечно, знает, поэтому то присоветует мне какого-нибудь урода, то будет распинаться, как его девушка в kpmg работает и вся такая умница.
whc:
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 11:15:16 ---У меня просто два комплекса: во-первых, два моих последних парня были настолько идеальными, что мне кажется, я как-то для себя задрала планку очень и никого больше не найду. Ну и второе, что я не могу найти нормальную работу. А мой друг это, конечно, знает, поэтому то присоветует мне какого-нибудь урода, то будет распинаться, как его девушка в kpmg работает и вся такая умница.
--- Конец цитаты ---
Незабвенная, а с какого крена вы называете это мясо в штанах, что вас гнобит и опускает, другом? ::) Вот поясните, будьте так добры - а то мне интеллекта не хватает понять такой выбор слова.
И, если вы комплексы осознаете - может, вы ими не страдаете, а играете в них? ;)
Героиня_на_героине:
--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 10:48:05 ---
--- Цитировать ---и для меня вопросик, а где учитесь, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
Высшая школа экономики, магистратура.
--- Конец цитаты ---
так сделайте расписание отдельно от него, там же не по группам учатся
и на этом всё
4er-ta:
--- Цитировать ---а с какого крена вы называете это мясо в штанах, что вас гнобит и опускает, другом?
--- Конец цитаты ---
Да я не знаю, так повелось.
Не хочу играть в "да, но..", так что я уже собрала подруг на завтра на вечеринку одного магазина/шоппинг. Сейчас иду в универ. Вообще с ним не общаться? Т.е. привет-пока или вообще нет?
--- Цитировать ---так сделайте расписание отдельно от него
--- Конец цитаты ---
Так поздно уже) Причем у меня международная программа, так что у нас 4 общих обязательных предмета.
Навигация
Перейти к полной версии