Все разделы > Рассказанные на форуме

И снова френдзона

<< < (16/42) > >>

Героиня_на_героине:

--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 13:40:01 ---После корпуса БГУ, в котором я училась, оно и правда райское =)))

--- Конец цитаты ---

единственный его плюс - в академическом неплохо кормят :)

Red_moon:
а вы ваще ему скажите,что он вас саму не интересует. и некрасивый и неумный-вам мол такой не нужен...

Героиня_на_героине:

--- Цитата: Red_moon от 16 Октября 2013, 14:07:17 ---а вы ваще ему скажите,что он вас саму не интересует. и некрасивый и неумный-вам мол такой не нужен...

--- Конец цитаты ---

из серии "Три дня! Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Кейли:
" восхитительная ситуация - человек говорит что-нибудь с явным намерением оскорбить  другого и в то же время обижается, если слова его воспримут как обиду"

--- Цитата: 4er-ta от 16 Октября 2013, 13:35:41 --- Но вот если он припрется мириться, то я хочу перечитать все советы, что мне тут надавали, чтобы опять не начинать страдать такой ерундой

--- Конец цитаты ---
зачем вам общаться с человеком, который вас оскорбляет? И кстати, а как он сообщил вам, что спать с вами не будет никогда? Вы ведь не спрашивали, он просто поставил вас в известность? О_о

ka-san:
Про соседку - логично разделить обязанности, вы готовите, а она убирает, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии