Автор Тема: #14401 - Не брат ты мне, гнида полоумная  (Прочитано 8113 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #14401 - Не брат ты мне, гнида полоумная
« Ответ #30 : 22 Июня 2020, 16:01:06 »
А воду из луж пил? Всю неделю шли дожди?

Например, на домодедовском продуктовом рынке есть не только краны с технической водой,  но и бак с бесплатной питьевой. А уж пирожок или помидор слабоумному юродивому там завсегда дадут. И в туалет пустят бесплатно. И остатками из жральни покормят вечером. И никто никого вызывать не будет. Ну ходит дурачок и ходит, никого не трогает.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Akulo

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 03 Июля 2020, 15:10:42 »
А эта история - следствие работы социальных служб и выбора родителей. Парню не захотелось тратить свою жизнь на то, что бы обслуживать бесполезного инвалида, думаю ему хватило этого в детстве, когда его заставляли заниматься с "братиком", пока остальные гоняли в футбол и знакомились с девушками. Сдать инвалида особо некуда, а растить инвалида был выбор родителей.

Сейчас, конечно, возмущенные налетят на этот пост. Но вот честно скажите - кто от вас откажется от семьи, бизнеса, карьеры ради того, что бы сидеть с убогим, который ни кем не станет?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Июля 2020, 14:35:59 »
А мне и бывшего парня автора очень жалко. Он конечно не умный и не очень добрый, но вот родители оставили ему заботу о душевнобольном брате. Вот так забудь о себе, заботься о брате, которого не факт что любишь. Эта ноша явно не для всех. Не подумал просто в интернат сдать или не взяли.

А почему выжил: ну так возле дома своего ходил, могли соседи угощать чем-то
Вот именно - не подумал. В интернат устроить сложно, но можно. Девушку прям бог отвёл от жестокой семейки с порченными генами.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.