Автор Тема: Новые женские обязанности  (Прочитано 11967 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Новые женские обязанности
« Ответ #30 : 26 Ноября 2018, 17:08:54 »
Откуда лезет такая тщательно скрываемая ненависть к сексу, своим половым органам и чуть ли не подсознательная гомосексуальность?
Оттуда же, откуда религиозный фанатизм самого уродливого толка, имхо.
Ничего общего. Сакралность и неприкасаемость половых органов никак не связана с религиозность. Детям буквально с пеленок объясняют, что это нельзя показывать, нельзя трогать у себя и тем более у других, про это нельзя говорить и т.д. И нет, не потому что в рай не попадешь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 26 Ноября 2018, 17:17:54 »
но как грех это определило именно христианство
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 26 Ноября 2018, 17:24:48 »
но как грех это определило именно христианство
Нет, задолго до. Христианство, как и ислам, только переняли по наследству.  
Ок, зайдем с другой стороны - в каких нехристианских странах люди не скрывают половые органы? Может, где-то норм по-дружески потрусить друг друга за причиндал - ну типа как по плечу похлопать? Где-то возможен диалог, вроде "как дела, бабуля? ой,внучек, что-то вагина разболелась"?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2018, 17:27:56 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Ноября 2018, 17:40:09 »
Нет, задолго до. Христианство, как и ислам, только переняли по наследству.  
Ок, зайдем с другой стороны - в каких нехристианских странах люди не скрывают половые органы? Может, где-то норм по-дружески потрусить друг друга за причиндал - ну типа как по плечу похлопать? Где-то возможен диалог, вроде "как дела, бабуля? ой,внучек, что-то вагина разболелась"?
христианство в принципе утверждает, что половые желания это грех. Если без брака, то грех вдвойне. Что человек греховен с рождения. Что бабы сосуд греха.

Эта невротия намного круче прятания половых органов под одеждой. И мозги калечит сильнее.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #34 : 26 Ноября 2018, 17:42:16 »
Вот только недавно читала статью про австралийских аборигенов. У них вместо рукопожатия пожатие члена ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 26 Ноября 2018, 17:44:59 »
С Баша:
Во времена своей панковской молодости был я "белокурый мальчик осемнадцати годков". Ну точнее очень даже чернокурый, волосы ниже плеч и одежда джинсы да футболка - полный унисекс :) С мордашкой, которую едва коснулась бритва. И вот возвращался я как-то с дня рожденья.
Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию :)
Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 26 Ноября 2018, 17:47:10 »
В некоторых афринкаских племенах принято носить хозяйство напоказ.
Ну вот разве что.

христианство в принципе утверждает, что половые желания это грех.

А в исламе типа окнорм, ага  ;D
Эт не христианский эксклюзив, а развитие идей палестинских верблюдоводов.

Эта невротия намного круче прятания половых органов под одеждой. И мозги калечит сильнее.
Мы про христианство или про "ненависть" к половым органам? Особое отношение к "особым" органам никак не коррелирует с исключительно христианством.  
Во времена отсутствия эффективной контрацепции и буквально смертельной опасности родов определенная невротия вокруг секса и всего, что с ним связано, была вполне оправдана. Изменилась ситуация по историческим меркам миг назад - паттерны не успели поменяться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Ноября 2018, 18:03:01 »
Во времена отсутствия эффективной контрацепции и буквально смертельной опасности родов определенная невротия вокруг секса и всего, что с ним связано, была вполне оправдана. Изменилась ситуация по историческим меркам миг назад - паттерны не успели поменяться.
makes sense!

тем не менее, в данный момент ситуация уже другая, а носители невротии старого образца - религии - всё ещё те же. Да, ислам такой же если не хуже.
Эликирую машек силически

Морской анемон

• Гость
« Ответ #38 : 26 Ноября 2018, 18:10:20 »
Про латентное гомогейство вспомнилось: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 26 Ноября 2018, 18:11:02 »

тем не менее, в данный момент ситуация уже другая, а носители невротии старого образца - религии - всё ещё те же. Да, ислам такой же если не хуже.
Религия тут сбоку припёка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 26 Ноября 2018, 18:39:46 »
Насколько я знаю, за мою любовь задавать неудобные вопросы, Эльфушка наш меня давно в игнор кинул. Задайте ему вопрос (разумеется, неудобный) за меня, кому не лень: не мог бы Эльфушка наш привести примеры злостного табуирования секса в крупных дохристианских культурах. :) Ну или хотя бы ссылки кинуть на исследования вопроса. Спасибо. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Ноября 2018, 18:43:01 »
Насколько я знаю, за мою любовь задавать неудобные вопросы, Эльфушка наш меня давно в игнор кинул. Задайте ему вопрос (разумеется, неудобный) за меня, кому не лень: не мог бы Эльфушка наш привести примеры злостного табуирования секса в крупных дохристианских культурах. :) Ну или хотя бы ссылки кинуть на исследования вопроса. Спасибо. :)
Цитата для Эльфа. ИЛи как надо?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Ноября 2018, 18:43:56 »
Доби, спасибо. :)
Именно так.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Ноября 2018, 18:44:08 »
Город но ведь табу это строгий запрет, а в христианстве не было строгого запрета на секс...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Ноября 2018, 18:45:49 »
Город но ведь табу это строгий запрет, а в христианстве не было строгого запрета на секс...

Да, ортодоксы доднесь разрешают цельный раз в год для зачатия.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Ноября 2018, 18:46:38 »
Точно ортодоксы, а не сектанты?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Ноября 2018, 18:48:14 »
Религия тут сбоку припёка.
сбоку припёка? Кроме религии плохость секса утверждает лишь мораль, но в очень лёгкой степени сравнительно с религией, тк сексуальная революция, феминизм и господдержка извращенцев сильно сдвинули мораль в сторону вседозволенности. Религия остаётся основной актором в отношении ограничений и настороженного отношения к сексу и сексуальности.
Эликирую машек силически

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #47 : 27 Ноября 2018, 10:01:44 »
По вашей логике должно получаться, что у атеистов проблем с табуированием секса быть не должно. Что-то я такого не наблюдаю.
А ты че такой серьезный!?

Ветер

• Гость
« Ответ #48 : 27 Ноября 2018, 10:12:17 »
Оттуда же, откуда религиозный фанатизм самого уродливого толка, имхо.
Ничего общего. Сакралность и неприкасаемость половых органов никак не связана с религиозность. Детям буквально с пеленок объясняют, что это нельзя показывать, нельзя трогать у себя и тем более у других, про это нельзя говорить и т.д. И нет, не потому что в рай не попадешь.

Я не о том говорил. Общей я здесь вижу не табуирование всего связанного с сексом, а слепое, на уровне карго-культов, следование абстрактному "так правильно, а так -- неправильно". Носители гоп-культуры имеют одну установку: гомосятина -- это зашквар (грех, харам, треф). Следовательно, главное в жизни -- не зашквариться. То есть избегать гомосятины в любом её проявлении. Так как мозгов и критического мышления не завезли (да и с абстрактным дефицит), под проявлении гомосятины на всякий случай подгоняется вообще всё, что не соответствует кондово-пацанскому, а в качестве цензора используется абстрактное "ашолюдискажут". Вот и получается: поцеловала после минета -- считай, что сам отсосал. Ашообэтомлюдискажут?!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Ноября 2018, 10:39:43 »
По вашей логике должно получаться, что у атеистов проблем с табуированием секса быть не должно. Что-то я такого не наблюдаю.
или эти проблемы заметно меньше
Эликирую машек силически

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #50 : 27 Ноября 2018, 10:48:56 »

В среднем по больнице - несколько меньше, но все равно значительны. Отсюда можно заключить, что религия является дополнительным табуирующим фактором, но никак не основным.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Ноября 2018, 10:50:13 »
Как вы меряете?
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Ноября 2018, 10:53:03 »
Это если забыть, что человек без религии живет в лучшем случае сто лет.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Ноября 2018, 13:57:42 »

В среднем по больнице - несколько меньше, но все равно значительны. Отсюда можно заключить, что религия является дополнительным табуирующим фактором, но никак не основным.
да, только вот атеисты выросли и воспитаны в обществе, построенном на ценностях авраамических религий, странно было бы при этом если бы это на них не влияло

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Ноября 2018, 14:03:55 »
Да так-то в всех крупных цивилизациях секс пытались как-то ограничивать.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Ноября 2018, 17:40:57 »
Интересно , как бы выглядела история и какая была бы на неё реакция , если бы она была написана от лица мужика?) Ну вот примерно вот так)  ::)

Месяц назад познакомился с девушкой. Гуляли, общались, все хорошо, но она постоянно спрашивала, когда уже займемся сексом. В итоге я сдался, приехал к ней. Начался процесс, поцелуи, и она заставляет делать ей куннилингус. Я отказался, а она за это меня ударила. Причем целилась в висок. Сказала, что мужчины обязаны лизать женщинам и без этого секса быть не может. Хотел быстро собраться и уйти, но она взяла силой и насильно заставила ей лизать, а после этого изнасиловала. Заявление в полицию написал, но он начала угрожать, что убьет, если не заберу заявление. Кмп

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 27 Ноября 2018, 17:56:06 »
Цитата для Эльфа. ИЛи как надо?
Иудаизм.
P/S Ну и ислам, конечно, культура не дохристианская, но вполне внехристианская, развивавшаяся параллельно.

Насколько я знаю, за мою любовь задавать неудобные вопросы, Эльфушка наш меня давно в игнор кинул
Ну это кто-то себе сильно льстит.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2018, 15:30:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Ноября 2018, 18:22:20 »
Может, где-то норм по-дружески потрусить друг друга за причиндал - ну типа как по плечу похлопать?

У футболистов, говорят

На самом деле причина табуирования секса вполне себе рациональная - распространение болезней и нежелательные беременности. Как-то маугли каменных джунглей забывают, что наблюдать за бактериями можно было не всегда, контрацепция общедоступна не так давно и до сих пор далеко не везде и т.д.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #58 : 28 Ноября 2018, 07:28:02 »
Интересно, не страшно такому хренюку, что ему член повредят? Я б за такое откусила ему эту колбасу (и потом в суде доказывала, что это была самооборона, ага).
как-то было что бывший уговаривал на минет. я согласилась попробовать, но с условием что если не понравится то я перестаю. мне не понравилось, а этот дебил не отпускал мою голову. ну я не растерялась, у меня на тот момент брекеты на зубах стояли..... сразу отпустил и про минет передумал. это была наша последняя встреча.