Все разделы > Рассказанные на форуме

страдания первокурсницы

<< < (4/16) > >>

Sister Sadie:

--- Цитата: breaking_bad от 24 Октября 2013, 02:29:11 ---Sister Sadie, заочка, наверное, будет лучшим выходом, потому что заставить себя ходить в этот университет я просто не могу. Попытаюсь перевестись, поработать, а там уже определюсь с тем, чего хочу. Большое Вам спасибо!)

--- Конец цитаты ---
Да не за что) Главное чтобы родители не против были, нэ?)

Faceless:
как все печально...
вот оказывается для кого все эти писатели пишут тонны на тему "кто мы и куда идем".

"не хочу учится, не нравится специальность, не могу работать... ничего не хочу"
автор, а как насчет замуж?

вообще не понимаю, как тут можно что-то советовать, если человеку совершенно определенно еще далеко до какой-либо самостоятельности, и хорошо бы еще пару лет в школе посидеть.

Sakura:

--- Цитата: Faceless от 24 Октября 2013, 02:32:48 ---вообще не понимаю, как тут можно что-то советовать, если человеку совершенно определенно еще далеко до какой-либо самостоятельности, и хорошо бы еще пару лет в школе посидеть.

--- Конец цитаты ---
а ты в 17 лет уже точно знал, чего хочешь от жизни?)
и автор не говорит, что не может работать, скорее наоборот. читай внимательнее)

--- Цитата: breaking_bad от 24 Октября 2013, 02:29:11 ---Sakura, спасибо!  :)
Хотела работать в посольстве) Это мне до сих пор нравится, но как подумаю, что придется учиться в этом месте, так сразу же пропадает все желание. Может, именно из-за того, что не поступила туда, куда хотела, я теперь уныла и развешиваю сопли.
Sister Sadie, заочка, наверное, будет лучшим выходом, потому что заставить себя ходить в этот университет я просто не могу. Попытаюсь перевестись, поработать, а там уже определюсь с тем, чего хочу. Большое Вам спасибо!)

--- Конец цитаты ---
В таком случае плюсану к заочке)

Faceless:
представьте себе - знал.
конечно, может дело в личных обстоятельствах, но меня просто убивают эти люди, которые не знают, что они делают и зачем.

а заочка с таким желанием ходить в универ - просто растягивание агонии.

breaking_bad:
Sister Sadie, с родителями утром говорить буду, без них меня навряд ли переведут куда-то)
Faceless, работать я очень даже могу, не инвалид, слава богу  :) а романтик меня интересует сейчас в самую последнюю очередь, с собой бы разобраться. Некий инфантилизм присутствует, признаю, но буду всеми силами стараться это исправить.
Sakura, пока что нацеливаюсь именно на нее)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии