Все разделы > Рассказанные на форуме

Люди под копирку (моя история).

<< < (4/8) > >>

hom:

--- Цитата: Белый плащ от 27 Октября 2013, 13:44:26 ---Это было бы смешно, если бы не было бы так грустно  :-[
На работу меня ведь не взяли, так как я не явилась на финальный этап (собеседование). А туда нужно было с дипломом приходить.

--- Конец цитаты ---
Не грустите, Черный Белый плащик. Жизнь боль и преодоление трудностей!
Преодолеете. Я в вас верю. Правда-правда, честно-честно!

Настоящая Леди:
Автор, да тут на КМП дофига похожих с вашей историй. Ничто не ново под луной.

Red_moon:

--- Цитировать ---о вот у нас одно время работал водитель - Иван Иванович (фамилия не Иванов ;D). Его отца зовут Иван Иванович, сына водителя тоже зовут Иван Иванович.
--- Конец цитаты ---
вы не мешайте одно с другим. Ваш папа Сережа и его брат Сережа - в одном доме,братья по отцу. А мачеха такая была дура прям и называть своего сына точно так же как и старшего. Толсто и зелено
и не говорите,что не смотрели "Одинокая белая женщина", ага

Белый плащ:

--- Цитировать ---Не грустите, Черный Белый плащик. Жизнь боль и преодоление трудностей!
Преодолеете. Я в вас верю. Правда-правда, честно-честно!
--- Конец цитаты ---

Ммм, сарказм, ирония ::)

--- Цитировать ---вы не мешайте одно с другим. Ваш папа Сережа и его брат Сережа - в одном доме,братья по отцу. А мачеха такая была дура прям и называть своего сына точно так же как и старшего. Толсто и зелено
--- Конец цитаты ---

Мачеха да, еще той дурой была. НО, Вы не знаете моего деда. Это очень властный и злой человек. Ему слова поперек нельзя сказать. Отец даже говорил мол, что может это он мать до смерти довел.

Red_moon:

--- Цитировать ---Мачеха да, еще той дурой была. НО, Вы не знаете моего деда. Это очень властный и злой человек. Ему слова поперек нельзя сказать. Отец даже говорил мол, что может это он мать до смерти довел.
--- Конец цитаты ---
а злой дедушка вас попросил завести новый акк на форуме кмп ради этого треда)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии