Все разделы > Рассказанные на форуме

Люди под копирку (моя история).

<< < (6/8) > >>

Яххи:
А что, разве нет каких-то норм, что нельзя детей в одной семье одинаковыми именами называть? Я не знаю, я просто интересуюсь... Эдак же можно троих близнецов, например, взять и Серёжами назвать, и кто там потом разберёт, кто из них где... много афёр смогут провернуть. ;D

мозги.online:

--- Цитата: Anabelle от 27 Октября 2013, 14:42:37 ---Я когда-то читала, что один из близнецов совершил кражу и его не посадили, т.к. не смогли доказать, кто именно из двоих ее совершил.

--- Конец цитаты ---

Там все веселее. Изнасилование. Генетический материал одинаковый - иди докажи :)

Хотя с развитием технологии вроде их можно уже различать - потому что в генах "ломаются" разные куски в процессе жизни :)

whc:
Есть у меня сомнения, которая из двоюродных сестер нам тут пишет  ::)

Loy Yver:
Гдекот, у меня тоже.

"Журналистику заканчивала"? Воу-воу. "Читаю Вас, КМП..." — "...Третий раз в жизни их пью..." — он был с шампанским на "вы". "...Бабушка моя скончалась от Туберкулеза..." — бабушка знала толк в выборе поклонников с затейливыми именами. Да и в слове "скончалась" не тот префикс.  ;D Украшения "от Сваровски"? Swarovski Gems или Swarovski Cristall? "Даже музыку она у меня стала копировать..." — личную автора?  :o Воу-воу еще раз.  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2013, 09:18:05 ---Гдекот, у меня тоже.

--- Конец цитаты ---

Без сисек в треде с табличкой "Я настоящая!" веры автору - меньше абсолютного нуля.
Если, юзер, ты со мной - нарисуй вагон-другой!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии