Все разделы > C zadolba.li
#5769 - Обидели мышку, написали в норку
Босячка:
--- Цитата: Sakura от 28 Октября 2013, 17:13:17 ---Я не в курсе, кто такая Кейт Миддлтон, как выглядит принц Уильям (да и кто это - тоже не особо знаю) и понятия не имею, что за люди на фото. Я безнадежна?))
--- Конец цитаты ---
На фото, если мне память не изменяет, его папенька со второй женой
Настоящая Леди:
А меня тоже бесит, когда к материалам ставят абы какую фотку. Вот недавно в группе Космпопитена была статья про тенденции моды на маникюр, так они умудрились поставить статью двухлетней давности (мода, ага), в которой говорилось про глянцевые ногти, а на фотке были мохнатые (я не знаю как это называется по-умному). Короче, я им написала, что, мол, стыдно, товарищи - убрали.
Пишу сама на один медицинский портал. К статье про апоплексию яичников ставят фото внематочной беременности - пишу, йоп вашу мать, что за нах? Сменили. Осталось добиться, чтоб в рубрике "Фитнес" это слово было написано с одной "с", а не как сейчас.
Sakura:
--- Цитата: Босячка от 28 Октября 2013, 17:16:13 ---На фото, если мне память не изменяет, его папенька со второй женой
--- Конец цитаты ---
Спасибо, мне сразу стало все ясно ;D
Kmp2013:
Хы-хы, новости )))
Официальные сводки ГИБДД имеют формулировку "водитель не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего блаблабла произошло ДТП".
Кретины! Идиоты! В АиИгЖ!
Водитель мог вообще не выбирать скорость, а залудить стакан РыгаловкиЪ и оставить машину в гараже, никуда не ехать. И ДТП бы не было, да.
А вот то что водитель выбрал небезопасную скорость движения как раз и привело к ДТП.
Loy Yver:
--- Цитата: Sakura от 28 Октября 2013, 17:13:17 ---Я не в курсе, кто такая Кейт Миддлтон, как выглядит принц Уильям (да и кто это - тоже не особо знаю) и понятия не имею, что за люди на фото. Я безнадежна?))
--- Конец цитаты ---
Не, все в пределах нормы. Просто на фото не они.
Трак, а если я нежною девичью лубовью лублу принца Чарльза? Я тоже не безнадежна? ::) ;D
Навигация
Перейти к полной версии