Все разделы > C zadolba.li
#5769 - Обидели мышку, написали в норку
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2013, 15:39:16 ---Да и смотря какая "опечатка" тоже. Некоторые "журнализды" опечатками называют любую ошибку — орфографическую, синтаксическую, пунктуационную и т.п. ;D
--- Конец цитаты ---
Для наивных котов "опечатка" - это прпущенная или перетупанная буква ;D
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 28 Октября 2013, 15:49:22 ---Для наивных котов "опечатка" - это прпущенная или перетупанная буква ;D
--- Конец цитаты ---
Для упоротых — тоже. Очептка — она очептка и есть. ;D
Иш:
--- Цитировать ---Вместо брюзжания в комментах взяли бы и нормальные фото прислали, если делать больше нечего.
--- Конец цитаты ---
Че? А не сходить ли тебе науй?
--- Цитировать ---почувствуйте уважение к чужой работе.
--- Конец цитаты ---
К чужой хреново оплаченной убогой работе? Нет.
--- Цитировать --- После 12 часов в сутки за монитором я посмотрю, что вы сами напишете!
--- Конец цитаты ---
СПИРВАДОБЕЙСЯ ;D
--- Цитировать --- но какой ад творится на сайте Комсомолки, это ужас. Опечатки, ошибки, безграмотно составленные предложения, тысячи их! Неужто и в печатной версии такая же херня?
--- Конец цитаты ---
А шо ж вы хотите от главного желтяка страны?
Ева:
а меня бесит, когда я открываю новость и вижу там недостоверные фото. Вы, неуважаемый автор, или жопу не мучайте, или добывайте достоверные фото, раз не можете заполнить колонку своим графоманством.
xenia_ju:
на тему опечаток. видела на каком-то новостном сайте статью про то, как припаркованная у дома машина провалилась в яму, образовавшуюся из-за прорыва водопровода. предложение было построено так, что у автора припаркована была яма, а не машина. один комментатор на это указал. после чего автор статьи огрызнулсо аки школоло, нагородив ещё хренову тучу ошибок.
я так понимаю, вышеописанное тоже следовало опечаткой считать)
Навигация
Перейти к полной версии