Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
Geko:
--- Цитата: whc от 01 Ноября 2013, 09:42:40 ---латентная айфонофилия - везде яблоки чудятся? ;D
--- Конец цитаты ---
да конечно, плитку айфонами выкладываю, потому что модно. хДДД
а вообще, просто размышление откуда у них логотип)
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Geko от 01 Ноября 2013, 09:44:48 ---а вообще, просто размышление откуда у них логотип)
--- Конец цитаты ---
Так Джобс в общем-то и сам в открытую заявлял, что их логотип имеет прямое отношение к библейскому яблоку :)
Geko:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 01 Ноября 2013, 09:45:54 ---Так Джобс в общем-то и сам в открытую заявлял, что их логотип имеет прямое отношение к библейскому яблоку :)
--- Конец цитаты ---
хз я не читал ничего о нем. халиф на час.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Geko от 01 Ноября 2013, 09:47:11 ---хз я не читал ничего о нем. халиф на час.
--- Конец цитаты ---
Ну специфически о нем я и не читала. Просто в период подготовки к IELTS читала кучи статей о различных компаниях, начиная с их основания и доктрины на тот момент до нынешнего состояния. Где-то встретилось и запомнилось.
---
А яблоком плод древа познания обычно изображают по той причине, что в латыни слова "грех" и "яблоко" схожи по звучанию.
Geko:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 01 Ноября 2013, 09:50:37 -----
А яблоком плод древа познания обычно изображают по той причине, что в латыни слова "грех" и "яблоко" схожи по звучанию.
--- Конец цитаты ---
забавно но про грех в оригинале тоже не было.
Навигация
Перейти к полной версии