Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
hom:
--- Цитата: Астрид от 31 Октября 2013, 22:13:23 ---и чо? если она ходит налево, что ей помешает это сделать в обеденный перерыв на работе? разве обязательно для этого ехать черти куда?
--- Конец цитаты ---
т.е. вы поход налево оправдываете, м? ;)
Loy Yver:
--- Цитата: hom от 31 Октября 2013, 22:13:00 ---На самом деле подруга хвастает. Приходит такая на кухню, глазками счастливо посверкивает и шепотом, горячо и захлебываясь рассказывает, как парень хрястнул кулаком по столу и не пустил))
--- Конец цитаты ---
Как вариант. ;D Просто я прикинула, что было бы, если бы меня кто-то не пустил в командировку. ;D
Кстати, согласна с Астрид. Оправдывать или не оправдывать — это дело десятое, но Рабинович и днем переночует. ;)
kiwi:
--- Цитата: hom от 31 Октября 2013, 22:13:00 ---На самом деле подруга хвастает. Приходит такая на кухню, глазками счастливо посверкивает и шепотом, горячо и захлебываясь рассказывает, как парень хрястнул кулаком по столу и не пустил))
--- Конец цитаты ---
Да не, они тут вместе со мной сидят и мы вот пытаемся решить что-то) Ну, они решают, а я привожу аргументы))
Астрид:
--- Цитата: hom от 31 Октября 2013, 22:14:57 ---т.е. вы поход налево оправдываете, м? ;)
--- Конец цитаты ---
не оправдываю. даже категорически против (что не раз писала).
просто меня поражают такие ревнивцы именно своей "логикой".
знакомая изменяла мужу в своей же квартире, сидя с младенцем дома, пока муж работал. даж не выходила никуда.
если человек хочет изменить и изменяет, ему для этого в гребеня ехать не надо, найдется и под носом "помощник".
Margot:
А в чем собссна проблема, он может сформулировать-то? если директор не поедет, там будут другие мужики, вообщето. В Питере-то))Или проблема исключительно в том, что ехать на одной машине с директором? А он вообще представляет, сколько мужиков в том поезде, если она поедет отдельно поездом?))
Навигация
Перейти к полной версии