Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
Margot:
Я о регулярно всплывающей идее, что ехать с начальником - неуважение к партнеру и вообще ай-яй-яй. Я в свое время избороздила область в компании непосредственного начальника структуры,иногда прямого начальника зам генерального, и даже пару раз генерального директора. Ну или сама с водителем. Ко мне никто не приставал:( Видимо в машине была сломана функция гнезда разврата, чьорт побьери!
Ну и вообще - изначально-то речь идет о ревности партнера. Технические подробности - это уже из области додумываний.
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2013, 19:54:03 ---Киви, шеф у подруги упоротый. Полотры тысячи километров на машине? :o Билеты на поезд будут дешевле. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну-у… Из Уфы до Сарова на машине оказалось таки быстрее, чем как-либо еще — что поездом, что самолетом минимум 8 часов зависать в Москве пришлось бы :]
Loy Yver:
Марго, таки ви мне будете рассказывать. ;D Я столько лет мотаюсь по командировкам... В общем, мы друг друга поняли. ;D По сабжу же мы не знаем, бы ли ли парню озвучены все условия, может, как и нам по частям выдавали информацию. А может, сразу — и его ойухевшее "чокудапочемунамашине" репродуцировалось в сознании подруги автора темы в ревность. ;D Ведь "ревнует, значит, любит".
Ард, я говорю не о времени, а о физических в первую очередь затратах. И о комфорте.
Ardbeggar:
С затратами и комфортом все понятно, просто иногда время бывает критично. Вдруг и у них так?
Loy Yver:
Может. Но какая вероятность выше — попасть в ЖД аварию или в автоаварию? в ЖД-"пробку" или в пробку на трассе? Я вон за семьдесят километров еду, так и то закладывю час на форс- мажор, а тут расстояние в двадцать раз больше.
Навигация
Перейти к полной версии