Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень не пускает в командировку!

<< < (44/57) > >>

Milena:
Ребята, давать советы типа "бросай-шли нах-он не имеет права" - легко конечно, но вот если при малейшем недопонимании бросать и слать - так можно на всю жизнь одной остаться, оно того стоит? Зато независимая, сильная-смелая, епрст. Мое мение - не все так однозначно и надо судить по отношениям, в том числе и парня к девушке. Если он заботится о ней, принимает участие в ее жизни и настроен серьезно - свадьба дети все дела, то подумать что важнее - семинар или будущая семейная жизнь. Работу новую можно найти, при желании, а вот любимого парня - тяжелее, как бы. Можно пойти на компромисс, пусть парень купит ей отдельно билет и обеспечит проживание в отеле отдельно от босса и иже подобных. Если уперся и не пускает вообще - опять таки, смотреть по отношениям. Стоит ли оно того. Если да - семинаром больше семинаром меньше. А если парень только требовать и ревновать может а пользы от него ноль - посылать, конечно.

Kosolap:

--- Цитата: Milena от 02 Ноября 2013, 19:14:31 ---Ребята, давать советы типа "бросай-шли нах-он не имеет права" - легко конечно, но вот если при малейшем недопонимании бросать и слать - так можно на всю жизнь одной остаться, оно того стоит?

--- Конец цитаты ---

Тут не "недопонимание", тут у молодого человека диагноз во весь рост.

--- Цитировать ---Если он заботится о ней, принимает участие в ее жизни и настроен серьезно - свадьба дети все дела
--- Конец цитаты ---
Он внезапно приходит на её встречи с подругами, проверить, чтоб не было "левых" парней поблизости. Это забота?

Milena:

--- Цитата: Kosolap от 02 Ноября 2013, 19:23:20 ---
Тут не "недопонимание", тут у молодого человека диагноз во весь рост.

Он внезапно приходит на её встречи с подругами, проверить, чтоб не было "левых" парней поблизости. Это забота?

--- Конец цитаты ---

ревность - далеко не самый страшный из недостатков, если она не переходит какие то границы, которые пара устанавливает сама. Ну пришел пару раз внезапно, убедился, дальше что? Вполне возможно, что дама давала повод или что-то в ее поведении его беспокоило и наводило на раздумья. Или репутация какой-то из подруг вызывала смутные сомнения. Все что угодно. Это так страшно, что из-за этого надо посылать?...

Killemall:
Тему не читай...
Мне (не лично, но по коллегам) проблема знакома. Действительно запрещают ездить в командировки. Особенно забавно это смотрится, когда женщина получает больше, именно за счет командировочной работы. Ну что, тетки увольнялись или просились на московские проекты, теряя в доходе.

Лучшие подруги девушки - это не бриллианты, а собственные средства. Парня слать.

Netochka:
Бывший коллега попал в такую ситуацию. После того, как он сделал своей девушке предложение, она внезапно начала его контролировать: звонила постоянно, требовала, чтобы не задерживался на работе, не пускала в командировку. Он не скандалил. Только раз в курилке пожаловался. Я, возможно, была не права, просто захотелось как-то успокоить человека, поэтому сказала: "Ревнует - значит любит. Всё нормально". На самом-то деле я так не думаю, я лишь попыталась утешить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии