Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень не пускает в командировку!

<< < (51/57) > >>

Астрид:

--- Цитата: TLiza от 04 Ноября 2013, 16:47:02 ---Я тут честно прочитала все.

--- Конец цитаты ---
вы - герой))))

Loy Yver:
TLiza, и все-таки полторы тысячи километров на машине по невнятной погоде и еще более невнятным российским дорогам — при ограничении по времени, тоже не самый мудрый поступок. IMHO.

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2013, 19:19:23 ---TLiza, и все-таки полторы тысячи километров на машине по невнятной погоде и еще более невнятным российским дорогам — при ограничении по времени, тоже не самый мудрый поступок. IMHO.
--- Конец цитаты ---
Дык дороги можно стороной объехать. И погода как раз к этому располагает :]

Sakura:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2013, 19:19:23 ---TLiza, и все-таки полторы тысячи километров на машине по невнятной погоде и еще более невнятным российским дорогам — при ограничении по времени, тоже не самый мудрый поступок. IMHO.

--- Конец цитаты ---
Мы ездили зимой из Мск в Казань. Большая часть пути - в темноте (выехали в 8 утра, приехали в пол-одиннадцатого ночи). По времени уложились в свои рамки, несмотря на зимнюю дорогу, собаку в машине, пробки и прочие "радости". Так что если водитель хороший и машина в нормальном состоянии - то это не проблема, кмк.

Loy Yver:
Ард, ты так уверен, что там суровый жып? Кстати, на моем суровом жыпе, когда над Питером метался Святой Иуда, меня прекрасно мотало по КАДу.  ;D Не, ну не мотало, конечно из полосы в полосу, но удары ветра в борт я чувствовала прекрасно, а при малейшей луже машину чуть-чуть вело. Пришлось взяться за руль обеими руками, чего я лет сто уже не делала.  :D

Сакура, а вы в командировку ехали? Я про время-то из этих соображений говорю. Мне, например, после восьми часов за рулем с перерывами только на пописать и перекусить на заправке, спать нужно часов двенадцать, иначе я не человек и к строевой непригодна. А тут вроде как работать надо, нэ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии