Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
Sakura:
--- Цитата: Ardbeggar от 05 Ноября 2013, 14:08:36 ---Не уверен. Но на пузотерке так проехать еще почетнее же! :]
--- Конец цитаты ---
А что такого, там же ехать по трассе, а не по болотам и лесам, так что и пузотерка сойдет :)
--- Цитата: Ardbeggar от 05 Ноября 2013, 14:11:24 ---Авто опаснее. И поддать по дороге не выйдет.
--- Конец цитаты ---
Опаснее - да, но с другой стороны и комфортнее, чем поезд. А поддать - а нафига? Лучше приехать, расположиться в гостинице, и уже там употребить :)
Ardbeggar:
--- Цитата: Sakura от 05 Ноября 2013, 14:18:51 ---А что такого, там же ехать по трассе, а не по болотам и лесам, так что и пузотерка сойдет :)
--- Конец цитаты ---
Дык эта ветка разговора началась с того, что Лой поругала наши дороги, а я предложил их объезжать от греха подальше :]
--- Цитировать ---Опаснее - да, но с другой стороны и комфортнее, чем поезд.
--- Конец цитаты ---
Это смотря с чем сравнивать. СВ все же покомфортабельнее будет, как мне кажется.
--- Цитировать ---А поддать - а нафига?
--- Конец цитаты ---
Есть, есть в этом свой смак. Сидишь себе, пялишься в окно, потягиваешь вискарик — прекрасно!
Loy Yver:
Ард, во! Я и так-то на КАДе бываю раз в год да ни разу, а тут еще и ветер. ;D В общем, по приезду в филиал я затосковала по БелАзу. ;D И по трактору "Беларусь". Стационарному. ;D
Сакура, скажем так: если нет другого выхода, и на машине хорошо и безопасно. Но если есть возможность не испытывать себя и технику (и наши дороги) на прочность, почему бы ей не воспользоваться? Ну и да, мне на поезде удобнее — я залегла на полку и заснула. Солдат спит — служба идет. ;D
Sakura:
--- Цитата: Ardbeggar от 05 Ноября 2013, 14:26:23 ---Дык эта ветка разговора началась с того, что Лой поругала наши дороги, а я предложил их объезжать от греха подальше :]
--- Конец цитаты ---
Мы за последний год ездили во Владимир, Казань, Питер и Рязань, дороги не идеальные конечно, но наша пузотерка збс везде проходила. включая в общем-то уже и бездорожную местность :)
--- Цитата: Ardbeggar от 05 Ноября 2013, 14:26:23 ---Это смотря с чем сравнивать. СВ все же покомфортабельнее будет, как мне кажется.
--- Конец цитаты ---
СВ не всем по карману. Да и я стремаюсь ездить в купе с неизвестными попутчиками, все-таки мало ли кто попадется, а с коллегой мужского пола вдвоем в купе - как-то тоже неловко будет))
--- Цитата: Ardbeggar от 05 Ноября 2013, 14:26:23 ---Есть, есть в этом свой смак. Сидишь себе, пялишься в окно, потягиваешь вискарик — прекрасно!
--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет, я раньше в поезде могла пива выпить, а сейчас не лезет вообще, вот дымлю как паровоз, сорри за каламбур, а от алкоголя в пути меня выворачивать начинает. Так что только минералка, а алкоголь уже по прибытии))
--- Цитата: Loy Yver от 05 Ноября 2013, 14:35:02 ---Ард, во! Я и так-то на КАДе бываю раз в год да ни разу, а тут еще и ветер. ;D В общем, по приезду в филиал я затосковала по БелАзу. ;D И по трактору "Беларусь". Стационарному. ;D
Сакура, скажем так: если нет другого выхода, и на машине хорошо и безопасно. Но если есть возможность не испытывать себя и технику (и наши дороги) на прочность, почему бы ей не воспользоваться? Ну и да, мне на поезде удобнее — я залегла на полку и заснула. Солдат спит — служба идет. ;D
--- Конец цитаты ---
На вашем КАДе мы всего полтора раза были, и в хорошую погоду. тут ничего не скажу. А так ездили по Мск и по трассам в метель, в ливень, в грозу, и нормально. Разве что скорость с 80 до 40-50 сбрасывали, но и все на том, доезжали норм, машину не мотало, на попадание колеса в колею муж у меня оперативно реагировал, ттт))
dr.Provocateur:
тему не читай:
зачем он вообще живет с женщиной, которой настолько не доверяет?
Навигация
Перейти к полной версии