Все разделы > Рассказанные на форуме

Парень не пускает в командировку!

<< < (8/57) > >>

hom:

--- Цитата: Gunny от 31 Октября 2013, 22:36:10 ---А почему парень не пускает? Ему не нравится идея командировки или идея добираться туда на машине с боссом?
Если последнее, то можно найти компромисс(купить билеты на поезд)
Если сама командировка - то внятные аргументы, почему

--- Конец цитаты ---
Вот!
Пришла адекватная и разумная девушка, не стала вступаться за одну сторону, только потому что они одного пола и просит разрешить вопросы.

Раноправие, Лой, это когда выслушиваются обе стороны и совместно принимаются решения. Она же его не спросила, а просто решила ехать. С шефом.
Это честно? Это справедливо?
Сразу в пень? ну а зачем такие отношения, если сразу чуть что - в пень.

Tata:
Пусть парня третьим возьмут:)

Ненуачо, надо активнее в жизни партнера участвовать...
У меня у подруги муж ездил с нами на научную конференцию. Целый день сидел в гостинице, вечером ужинать ходил. Шта?!-ситуэйшн, да.
Я мотивов таких героев не понимаю никогда (мож hom объяснит цель мероприятия). С родимым начальником на рабочем месте прямо в родном городе в 8.45 можно заниматься тем, для чего в Питер еще ехать и ехать:)

Yin, а что такого в том, чтобы есть с шефом в одном купе? :)

Yin:

--- Цитировать ---а что такого в том, чтобы есть с шефом в одном купе? :)
--- Конец цитаты ---
Ниче. Для многих ниче и бухать с ним после работы по пятницам ) И всё в таком духе.
Но я б не стала. )

hom:

--- Цитата: Tata от 31 Октября 2013, 22:41:54 ---(мож hom объяснит цель мероприятия)

--- Конец цитаты ---
Вот возьму и объясню, да! Предположу. Может мужу нравится на паровозиках кататься? Тыдыщ-тыдыщ, романтика дальних странствий?
Или на самолетах
Или на чем там ехали вы.

xarax:
столько желающих решить проблемы "своей подруги". Они сами не разберутся, что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии