Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень не пускает в командировку!
Loy Yver:
напусег, а предки были правы. ::)
Yin:
--- Цитата: xarax от 31 Октября 2013, 23:51:58 ---Выходит, эти приоритеты, "мужчина менее важен, чем туфли" лишь красивые слова для форума, Ноги и зубы это важно, соглашусь.
--- Конец цитаты ---
Дык это ж ваша у***щная формула - мужчина менее важен, чем туфли. ;D Не моя ;D
Естественно, он менее важен, чем собственное здоровье. А вот если он менее важен, чем всё остальное - значить, такой мужчина, одно название.
Правда, если он такой хитровыделанный, как в данном случае, что считает, будто он имеет право кататься по командировкам, а жена - нет, то в категорию мужчин он тоже не особо попадает.
--- Цитировать ---попутчики едут работу работать, а не друзякаться.
--- Конец цитаты ---
Значит, блин, они тогда поедут разным транспортом. Не стоит обольщаться, едете в одной машине - будете друзьякаться, так или иначе. Если бы не друзьякались, никто б именно с с собой прям не пригласил.
Не будете - подумают о вас в большинстве случаев именно что описанное мною выше - не особо радужное.
--- Цитировать ---опять я -меньшинство. да что ж такое)))))
--- Конец цитаты ---
Да я это всё нормально воспринимаю, например. Но я же вижу, что другие люди делают, и как к этому относятся. Не любят. Большинство, да. Глупо с этим спорить.
Мат!
Астрид:
--- Цитата: Yin от 01 Ноября 2013, 00:01:40 ---Если бы не друзьякались, никто б именно с с собой прям не пригласил.
--- Конец цитаты ---
эээ. сотрудник нужен в конкретной командировке, куда едет и начальник. зачем ехать на разных транспортах?
--- Цитировать ---В такой ситуации я, например, никаких компромиссов искать не буду
Потому что с идиотами я не общаюсь, идиотские требования не выполняю
Однозначно лесом
--- Конец цитаты ---
+1
Yin:
--- Цитировать ---эээ. сотрудник нужен в конкретной командировке, куда едет и начальник. зачем ехать на разных транспортах?
--- Конец цитаты ---
А зачем одним? Ну то есть понятно, что поездом одним бы поехали, без вариантов. Но и брать одно купе, в случае, если выбор есть - это тоже лишнее. Излишество, хм.
Овер 100500% вероятность, что несимпатичного человека (несимпатичного именно как человека) сослуживца никто с собой не возьмёт, такой человек сам будет добираться.
А если человек вам норм - вы будете с ним разговаривать. И вас вполне так может обидеть и задеть, что у него на этот счёт совсем другие планы, не включающие в себя задушевные разговоры.
Тем более, ну раз вы заснули на пути туда - на пути обратно тоже спать будете? ) Или кино смотреть и начальника игнорить?
Не, это непозволительная роскошь. ;D
Астрид:
--- Цитата: Yin от 01 Ноября 2013, 00:10:47 ---Но и брать одно купе, в случае, если выбор есть - это тоже лишнее. Излишество, хм.
--- Конец цитаты ---
ОМГ
Навигация
Перейти к полной версии