Все разделы > Рассказанные на форуме

Что делать?

<< < (10/14) > >>

Loy Yver:
Свой совет: перестать ипать мозги. Себе в первую очередь.

pifjun:
ой мама, как все запуууууущено. Ну вот милка, честно, вы попробуйте без эмоций посмотреть на ситуацию. Ваш парень эмоционально закрытый человек, вам надо будет всю жизнь (все отношения с ним) делить на троих с его другом, чтобы он подсказывал что и как, либо самой становится профи по чтению по лицам, этаким шпионом "я все сама о тебе пойму". В первом случае противно и чревато, во втором очень геморно. В том и другом случае, рано или поздно будут находится нестыковки и остатки доверия пойдут прахом

Ann Gee:

--- Цитата: milka667 от 02 Ноября 2013, 11:46:01 ---Друг с ним общается,и мой любимый ему пишет,что не любит

--- Конец цитаты ---

так пусть вам друг доказательство пришлёт, скриншот, например. и будете точно знать. а если откажется прислать, значит, врёт, нехороший человек.

xarax:
Пять лет отношений и вы всё еще живёте в разных городах??? Это уже само по себе диагноз, и возможная причина для "разлюбил". Люди или заводят семью, начинают жить вместе, или расходятся. А вам обоим удобнее и легче жить по-отдельности. Иными словами, ради партнера ж*пу никто не рвёт. Это значит, пары нет.

в этой ситуации я бы поверил другу. И начал бы решать проблему "разлюбил". Методом "надо стать круче", и "завести поклонника".

Иш:

--- Цитировать ---и мой любимый ему пишет,что не любит,или запутался.Вот и я верю этому другу,как себе)
--- Конец цитаты ---
т.е. в отношениях почему-то троих людей есть крыса, которой первый изливает душу, она передает это второму, как верная собачечка, а второй этому всячески потворствует. Отношеньица на отличненько просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии