Все разделы > Рассказанные на форуме
Как жить дальше?
Loy Yver:
Вот когда девушка лет двадцати спит с сорокапятилетним папиком, у которого есть бабосики что предложить женщине, это типа нормально. А когда вьюноша спит с сорокапятилетней мамиком, у которой тоже есть что предложить, — он извращенец. Где логика? ;D Женщине можно, а мужчине нельзя? :o ;D
Jane Dow:
--- Цитата: Ann Gee от 03 Ноября 2013, 02:33:43 ---Jane Dow, вы любите человека, с которым были вместе 4 года и планировали семью, и всё у вас было хорошо.
а он оказался человеком, который помимо вас потрахивал других, потому что ему было интересно, врал вам и вас предавал.
и более того - будет делать так и дальше. а если и не будет, вы всегда будете думать, что он делает. когда его нет дома - может, он мне изменяет? когда он пишет смс - может, любовнице? будете проверят соцсети, лазать по карманам и искать следы помады на рубашке. надо оно вам? если надо - дерзайте, только долго и счастливо в таких случаях редко бывает.
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что он будет продолжать в том же духе. Он не из "кобелей". А насчет не буду доверять - это Вы попали в точку((
--- Цитата: Bernhart от 03 Ноября 2013, 02:36:46 ---Ах да, афтор.
Тело, говорите.. ну ладно.
А как он отреагирует если вы(теоретически) отправитесь налево?
--- Конец цитаты ---
Он якобы отнесется нормально. Но это якобы.. хочу проверить.
--- Цитата: Geko от 03 Ноября 2013, 02:38:16 ---чем Вам поможет опыт других? ситуации у всех разные.
первый вопрос пытался ли молодой человек восстановить сам с Вами отношение?? или это только Ваша инициатива.
также традиционно - фотку в тред, дабы оценить Ваши дальнейшие шансы на построение отношений
предлагаю Вам вариант обговорить с молодым человеком, что каждый... пожинает плоды молодости (года 3-4), а потом Вы посмотрите и решите. Т.к. если он хочет разнообразия то и вправе и Вам его дать.
--- Конец цитаты ---
Мне очень поможет опыт тех, кто вышел из такой ситуации.
Да, он пытается восстановить со мной отношения, исправляется во всех сферах. Он ведь мне говорит, что старается. И я это вижу, хоть и хреново у него получается это
Ann Gee:
не извращенец, а кобелина!
хотя мне мужики, которые ищут потрахулек в соцсетях и на сайтах знакомств, кажутся какими-то нездоровыми. они присылают сообщения вроде: "хочешь познакомиться с развратником?" и фотки своего члена :(
Jane Dow:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2013, 02:41:11 ---Вот когда девушка лет двадцати спит с сорокапятилетним папиком, у которого есть бабосики что предложить женщине, это типа нормально. А когда вьюноша спит с сорокапятилетней мамиком, у которой тоже есть что предложить, — он извращенец. Где логика? ;D Женщине можно, а мужчине нельзя? :o ;D
--- Конец цитаты ---
Вы смеетесь? Что она ему предлагала? Все на добровольных началах. Это просто интерес.
--- Цитата: Ann Gee от 03 Ноября 2013, 02:45:55 ---не извращенец, а кобелина!
хотя мне мужики, которые ищут потрахулек в соцсетях и на сайтах знакомств, кажутся какими-то нездоровыми. они присылают сообщения вроде: "хочешь познакомиться с развратником?" и фотки своего члена :(
--- Конец цитаты ---
Они ему сами писали. Ну представьте высокий накачанный блондин с красивым лицом. Видела я эти переписки. И я в а**е от наших баб.
Loy Yver:
--- Цитата: Jane Dow от 03 Ноября 2013, 02:46:40 ---Вы смеетесь? что она ему предлагала?
--- Конец цитаты ---
Я удивляюсь такой несправедливости. ;D Мужики, слышите, вас обделяют!
А предложить она могла ему то, что пока или вообще не можете предложить вы. Люди же разные, в конце концов. :)
Навигация
Перейти к полной версии