Все разделы > Рассказанные на форуме

Как жить дальше?

<< < (13/25) > >>

Zara:

--- Цитировать ---без оцениваний лучше/хуже. без оценивания того, как котируется девушка среди других девушек, какой у нее уровень интеллекта, сколько она зарабатывает, есть ли у нее машина и т.д.
--- Конец цитаты ---

LOL замени это на размер сисек, симпатичное лицо и офигенную фигуру) А как катируется среди других девушек, ну это, как сказать, думаю почти неизбежно в какой-то степени. Все-таки не зря ж так часто выбирают себе первых красавиц, и по фиг что тупая стерва, мозг тебе сожрет. зато красивая))

--- Цитировать ---тебе не понять
--- Конец цитаты ---

и слава богу)

PS

--- Цитировать ---уровень интеллекта
--- Конец цитаты ---

кстати, а тут тебе что не так?

GreyCat:

--- Цитата: Zara от 03 Ноября 2013, 08:56:25 ---LOL замени это на размер сисек, симпатичное лицо и офигенную фигуру) А как катируется среди других девушек, ну это, как сказать, думаю почти неизбежно в какой-то степени. Все-таки не зря ж так часто выбирают себе первых красавиц, и по фиг что тупая стрева, мозг тебе сожрет. зато красивая))

--- Конец цитаты ---
вот видите, насколько Вы не понимаете мужчин, опять пытаетесь подогнать их под женские понятия.
жизнь показывает, что если у мужика есть возможность и желание, он будет гулять хоть от первой раскрасавицы.
потому что мужские инстинкты говорят "вдуй большему числу самок"

--- Цитата: Zara от 03 Ноября 2013, 08:56:25 ---кстати, а тут тебе что не так?

--- Конец цитаты ---
ну, многие же бабы хотят с встречаться с мужиками, которые умнее их. а также богаче, более успешными в обществе и т.д.; тема женской меркантильности тут на форуме была уже сто раз перемыта

у мужчин, как правило, требования к бабам гораздо более простые - более-менее симпатичная мордашка, незапущенная фигура, наличие хоть какого-то моска в голове. под эти требования подходят ~90% девушек и ~50% женщин (остальные разожрались)

Zara:

--- Цитировать ---ну, многие же бабы хотят с встречаться с мужиками, которые умнее их. а также богаче, более успешными в обществе и т.д.; тема женской меркантильности тут на форуме была уже сто раз перемыта
--- Конец цитаты ---

Я про богаче не говорю, затем слово "интеллект" и выделила отдельно, а ты своим "баба меркантильная, хочет богатого". Ну ладно.

--- Цитата: GreyCat от 03 Ноября 2013, 08:45:04 ---
без оцениваний лучше/хуже. без оценивания того, как котируется девушка среди других девушек, какой у нее уровень интеллекта, сколько она зарабатывает, есть ли у нее машина и т.д.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---у мужчин, как правило, требования к бабам гораздо более простые - более-менее симпатичная мордашка, незапущенная фигура, наличие хоть какого-то моска в голове.
--- Конец цитаты ---

зачем ты меня путаешь, мужчина?

GreyCat:

--- Цитата: Zara от 03 Ноября 2013, 09:24:31 ---Я про богаче не говорю, затем слово "интеллект" и выделила отдельно, а ты своим "баба меркантильная, хочет богатого". Ну ладно.

--- Конец цитаты ---
вот определение словечка "меркантильность", специально для тебя.

--- Цитировать ---Меркантильность (от лат. mercantile — торгашеский, корыстный) — излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность (не только с финансовой точки зрения).

--- Конец цитаты ---
а то делает еще непонимающий вид, как будто меркантильность баб в одних деньгах заключается

--- Цитата: Zara от 03 Ноября 2013, 09:24:31 ---зачем ты меня путаешь, мужчина?

--- Конец цитаты ---
где ж тут путание?
женщина оценивает именно уровень интеллекта. женщина хочет, чтобы мужчина был умнее ее, ну или как минимум, не глупее.
а мужчина всего лишь смотрит на его наличие, есть он или нет. как правило, мужчины не страдают закидонами на тему "женщина должна быть умнее меня!". потому что бабы меркантильны, а мужчины в своей массе - нет.
ты этого правда не понимаешь? может, уже кончишь дуру строить из себя?

Берегиня:

--- Цитировать ---Кстати, а что интересного?
--- Конец цитаты ---
Возможные опции:
- опыт;
- эмоциональная составляющая (представьте щастье и восторг немолодой, собственно, женщины, которая спит с молодым да красивым мальчиком?);
- отсутствие комплексов (см предыдущий пункт, любые фантазии выполнит ;) ) и бревнистости;
- необычность, новизна ощущений;
- раз 46, то вполне можно без резины и боязни залета (хотя без резины все равно не айс, мало ли, с кем еще спал партнер или какие болячки в себе носит).

--- Цитата: Zara от 03 Ноября 2013, 08:56:25 ---Все-таки не зря ж так часто выбирают себе первых красавиц, и по фиг что тупая стерва, мозг тебе сожрет. зато красивая))

--- Конец цитаты ---
Дык хорошо, если и правда красивая, а то нередко страшная как моя жизнь, а все равно с короной за счет общественного мнения ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии