Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (3/51) > >>

Kain:
Лой, соль в том, что раз автор эмоционально это все воспринимает, то есть не как ординарный перепихон, а именно измену, то однажды это все равно всплывет. Случайно ляпнет, спьяну проговорится, чувак этот ее разыщет (в эпоху соцсетей не так уж сложно), не суть. И вот тогда уже грянет не просто драма, а Большой Полярный Зверь.

whc:
Автор, это не сказка, это реальная жизнь и реальный человек. Подумайте над этим.
Если в голову ничего не придет, не надо портить человеку жизнь.

Гризль:
Жырух переписали, перепись шлюпок открыта.  ;D А в теме Jane Dow все такие категоричные, гуано, и прочее. Стукните ей, что ли, пусть выскажется насчет "позволить себе".  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Kain от 04 Ноября 2013, 00:05:41 ---Лой, соль в том, что раз автор эмоционально это все воспринимает, то есть не как ординарный перепихон, а именно измену, то однажды это все равно всплывет. Случайно ляпнет, спьяну проговорится, чувак этот ее разыщет (в эпоху соцсетей не так уж сложно), не суть. И вот тогда уже грянет не просто драма, а Большой Полярный Зверь.

--- Конец цитаты ---

Вот этого-то самонакручивания и аутовыедания мозга я и не понимаю.  :(

Гризль:
Гризль стоит адекватная. Осуждаешь мужика, ляданувшего один раз из интереса, будь последовательна. Нет, так и там нет.
Я вообще считаю, что эту тему запилил Грей Кэт, чтоб в очередной раз убедиться что "все женщины...". ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии