Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
Улитка на склоне:
--- Цитата: vasya767 от 04 Ноября 2013, 18:26:35 ---Поскольку у самок обычно одна яйцеклетка - им *лядовать никакого биологического резона нет, например.
--- Конец цитаты ---
им есть резон вести себя как можно более нескромно, чтобы привлечь как можно больше самцов и выбрать из них самого сильного.
с точки зрения биологии, автор повела себя в полном соответствии. самке не свойственно преданно сидеть рядом с истеричным лохом, который еще и ведет себя угрожающе для нее же. то что в итоге пара с самцом получше не сложилась - это уже совершенно другой вопрос. думаю, если бы сложилась, про предыдущего кавалера автор вряд ли бы вспомнила.
Loy Yver:
Вась, эта, в первобытные времена и самочки с дубиной умели управляться. ;D
Syrian:
--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Ноября 2013, 18:31:39 ---думаю, если бы сложилась, про предыдущего кавалера автор вряд ли бы вспомнила.
--- Конец цитаты ---
Исчерпывающе.
Улитка на склоне:
Syrian, именно. мы же говорим о том, что людьми движет природа. и те кто так говорит, должны понимать, что не только мужчинам свойственно распространение генетического материала на как можно большие ареалы, а и дамам свойственны поиски наилучшего варианта.
а мнение, что первое естественно, а второе есть *лядство - это лицемерие.
Liotariel:
темунечитай
Я думаю, лучше будет не рассказывать. Если решитесь всё-таки рассказать, будьте готовы, что вам не простят.
Навигация
Перейти к полной версии