Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (34/51) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Crashed Astronaut от 04 Ноября 2013, 18:59:29 ---тёть, по себе и своему бл*дскому окружению не судят. тупо - логическая ошибка экстраполяции.

--- Конец цитаты ---

милый малчег, я сочувствую еще одному Настоящему человеку, который случайно попал на эту *лядскую планету и этот *лядский форум. к сожалению, вас таких тут несколько и вы друг на друга так похожи, что я не помню кто из вас что именно и в какой теме говорил, но то, что вы всех *лядями считаете - это есть. так объединитесь и отделитесь же от всех тех, кого вы считаете *лядями, дабы не расстраиваться.

Crashed Astronaut:

--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Ноября 2013, 19:09:00 ---милый малчег, я сочувствую еще одному Настоящему человеку, который случайно попал на эту *лядскую планету и этот *лядский форум.

--- Конец цитаты ---
тёть, опять экстраполяция. да не суди ж ты по себе. не, те может повезло в борделе родиться и жить.

Улитка на склоне:
Crashed Astronaut, давай, демонстрируй свой мощный интеллект, на бис, пожалуйста :)

Loy Yver:

--- Цитата: vasya767 от 04 Ноября 2013, 19:04:30 ---Неа, вы тех, кто доступен ;)

--- Конец цитаты ---

Ты так говоришь, как будто это плохо. Хотя да, может, и плохо для домостроевцев: доступны по своему желанию, а не по вашему.  ;D

vasya767:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2013, 19:15:47 ---Ты так говоришь, как будто это плохо. Хотя да, может, и плохо для домостроевцев: доступны по своему желанию, а не по вашему.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, Лой, не плохо: за неимением лучшего сайдеть ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии