Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
vasya767:
Зато демография збс ;)
Улитка на склоне:
--- Цитата: vasya767 от 04 Ноября 2013, 20:09:47 ---Ессно ;D А как иначе? Не, ну про биологическое предназначение мужыков я ей не распространяюсь, а то зочем же :)
--- Конец цитаты ---
в чем заключается это разделение идей? она без твоего разрешения никуда не ходит, слова поперек сказать не смеет, сидит все время дома и варит борщ? в смысле, вот чем по-твоему, она выгодно (для тебя) отличается от феминисток, с которыми ты тут кусаешься?
и почему не распространяешься, это ж твоя идея :) боишься сковородкой по голове огрести от покорной жоны?
vasya767:
--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Ноября 2013, 20:14:12 ---в чем заключается это разделение идей? она без твоего разрешения никуда не ходит, слова поперек сказать не смеет, сидит все время дома и варит борщ? в смысле вот чем по-твоему, она выгодно (для тебя) отличается от феминисток, с которыми ты тут кусаешься?
--- Конец цитаты ---
НетЪ, просто я главный ;)
Ниче не запрещаем, зочем. Жрат готовит, за домом следит и фсетакое :)
--- Цитировать ---и почему не распространяешься, это ж твоя идея :) боишься сковородкой по голове огрести от покорной жоны?
--- Конец цитаты ---
А зачем? Не вижу смысла, самоутверждение чтоль?
xarax:
секондхенд - имеет отношение к сравнению ключей и замков.
Улитка на склоне:
Вася, это так, для диагностики. в принципе, так и думала, что ты на свою даму вряд ли будешь домострой распространять в крайней форме, а местных потроллить - это сам бог велел :)
Навигация
Перейти к полной версии