Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
vasya767:
--- Цитата: Алька от 04 Ноября 2013, 23:23:45 ---Что то у Вас, Василий, какая то странная биология. Не общепринятая. Мне бы статистику или ссылок на учебник биологии.
--- Конец цитаты ---
Ета бабология.
--- Цитировать ---Пха, а как она узнает, если не проверит? Ну там вон идет писаный красавец, но по факту у него писюн меньше и жопа в прыщах, но пока не увидишь не узнаешь же.
--- Конец цитаты ---
А зочем ей знать, я сам знаю - и этого достаточно, ведь в нашей паре я принимаю решение ;)
А чо, по-вашему, бабцам периодически необходимо по*лядовать, чтоб убедицца, что их мужик лучше?
--- Цитировать ---Васииииилий, Василий, Вы але или не совсем? Вот Вам принципиально важен а бабе 7 в крапинку размер груди? Нет? Ну так и теоретическому человеку из моего примера не принципиално паяет кто ещё его бабу, али нет. Ферштейн?
--- Конец цитаты ---
Не, ну если баба не принципиальна, то и паяет кто еще - тоже не принципиально, такое бывает. Либо терпила, и такое бывает. А шонетак?
vasya767:
--- Цитата: Алька от 04 Ноября 2013, 23:34:56 ---Чот просто все у Вас, сказал- поверила. Или Вы всем мужикам жопы просматриваете, чтоб потом прийти у любимой и доложить?
--- Конец цитаты ---
Зочем? Если есть сомнения - пусть валит нахЪ. Ваш Кэп.
--- Цитировать ---Не бабе, а мужику не принципиально. Например. Это как бы входило в ситуацию, по которой был мой вопрос.
--- Конец цитаты ---
Я ж говорю - если мужику на бабу похЪ, то и ее похождения в общем-то тоже похЪ. Ну либо терпила.
Гризль:
--- Цитата: Холодец от 04 Ноября 2013, 23:28:24 ---
--- Цитировать ---он отказался от своих убеждений.
--- Конец цитаты ---
А если б не отказался, она б с ним и не сошлась снова, я так понимаю.
--- Конец цитаты ---
Ну так она ж его прынцесса, он у нее первый и последний, чего не жалко для любви?
--- Цитата: Алька от 04 Ноября 2013, 23:41:40 ---Так сходит, попроверяет и притащит по всем законам природа дитенка от более альфы к менее альфе. Все ж верно?
Нет, не пох и не терпила, а просто более свободный во взглядах человек понимающий всю суть и неизбежность инстинктов
--- Конец цитаты ---
В общем все верно, только вот если пузо у нее растяжками пойдет после родов, или "голова болеть" начнет, тогда нах с пляжа. Инстинкты ибо.
А вообще Василия чета не в ту степь повело.
Холодец:
--- Цитата: Гризль от 04 Ноября 2013, 23:42:17 ---Ну так она ж его прынцесса, он у нее первый и последний, чего не жалко для любви?
--- Конец цитаты ---
Так дело в "первый и последний", или в любви? Или кина без "первый и последний" не будет?
Оверквотинг
Loy Yver:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 04 Ноября 2013, 23:27:24 ---а Владимир Ильич завещал применять полученные знания?
ато песец похоже нарушил все что мог ;D
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Настолько глубоко мы с Васей труды Владимира Ильича не изучали. ;D
Народ, а народ, а за оверквотинг модераторы атата сделают. ;D
Навигация
Перейти к полной версии