то, что появилось после 4 страницы, еще не прочитала.
на предыдущее:
1. да, я хочу, чтобы он отпустил мне грехи, потому что жить с этим секретом за душой мне тяжело. Тяжело, потому что я его люблю (да) и не считаю возможным строить отношения на обмане. Но я боюсь, что без этого обмана отношения рухнут, а они мне очень дороги. В моей жизни за последнюю ее четверть, то есть за всю мою сознательную жизнь, не было ничего устойчивей и постоянней.
2. я действительно зря ударилась в детали того, какой [хороший] мой русский мужик. Я это сделала, потому что, как мне показалось, часть из вас его слишком чернит, а часть - превозносит. На самом деле никто из нас не хороший и не плохой. Оба ссорились, оба дрались. А потом я совершила этот ужасный поступок и страшно перед ним провинилась.
3. на этом форуме очень часто писали, что значительная часть проблем в семейной жизни произрастает из проблем постельных. это довольно грустно, не кончать, и грустно связать себя на всю жизнь с человеком, верность которому накрепко избавит тебя от оргазмов. Это не самое главное в жизни и в отношениях, конечно, но я тогда, в Норвегии, предположила, что, может, моя невротичность и прочие проблемы можно вылечить вот таким простым способом. Не получилось.
4. Чуть подробнее о том, почему это произошло - я уезжала из Москвы глубоко несчастной. Я страшно боялась этой поездки, это была моя первая длительная заграничная командировка в одиночестве, я переживала за свой уровень языка и за то, что просто не справлюсь с обязанностями. Мы с молодым человеком ссорились перед этим несколько месяцев. В итоге в день отъезда он просто отказался меня везти, и я ушла от него, а он не пошел меня догонять, не позвонил и т.д. Я очень обиделась и решила для себя, что он страшно виноват, и, если он не извинится, я считаю эти отношения завершенными. Извинился он только после моего возвращения в Москву.
И вот я в Норвегии, там здорово. Много свободного времени. И я, в свои 21, впервые - одна. И мужчины обращают на меня внимание. А это очень приятно, особенно когда ты этим не избалован (а я, находясь в длительных отношениях, понятное дело, была лишена всякого флирта и ухаживаний).
Тот чувак был очень красивый и у нас сошлись музыкальные вкусы. Мы переспали где-то на третьей-четвертой неделе знакомства.
Я сама не понимаю, почему это со мной произошло, и почему мне стало стыдно только спустя полтора года. Я почти не думала о своем московском мужчине - воспоминание о нем будило обиду, поэтому я старалась вспоминать о нем пореже. А то, что происходило с норвежцем, казалось мне очень... Здоровым. Не знаю, как это объяснить. Свежий воздух, хороший сон и еда. И секс.
Пока что я чувствую в себе силы не рассказывать, но это кажется мне глубоко неправильным и нечестным.
Наверное, через некоторое время я просто уступлю совести, но, черт возьми, это же причинит такую боль нам обоим...
Нет, я все еще не знаю, что правильней.
Это ужасно, осознавать, что один (ну, технически, конечно, не один, а, скажем, пять) поступок перечеркивает тебе всю жизнь.