Все разделы > Рассказанные на форуме

Кошмары из школы

<< < (10/11) > >>

Кошкин Ёж:
передайте вашей маме, что больные люди ходят к врачам, а психолог - не врач, он получает гуманитарное образование. Может мама не в курсе?
ничего не знаю о травле, меня не травили, хоть и относились плохо. Почему бы вам не положить болт на этих одноклассников?
психолог, как тут уже сказали, может усугубить ситуацию. Лучший способ отвлечься, как я думаю, это заняться спортом. Изнурительные тренировки не позволят думать по ночам о всяких гадостях)

Shisho:
У меня тоже ситуевина в школе была милая. Нервный срыв произошел забавно. Тихая девочка вдруг "непонятно отчего" накинулась на одноклассницу и сломала ей нос. Если бы этого не произошло, наверное, я бы  никогда себя не простила. Так что да, злость надо выпускать, это помогает.

TLiza:
Автор, у меня такое впечатление, что ваши нервы, не отошедшие от общения с зоопарком в школе, сейчас снова в перегрузе из-за бурной учебы. Мне кажется, что вам было бы очень хорошо свалить куда-нибудь в тишину и там спокойно рассортировать все мысли. Попытайтесь организовать себе такую возможность. Или найдите себе в тех же интернетиках компанию попроверенней и сходите с ними в поход - дешевле, веселее, да и сбор дров в лесу помогает проветриться.

dominatrix:
Вопрос почти риторический: а как у матери автора с жизнью личной и производственной?

Кот-Космонавт:
ТС, а мне вот кажется, что стоит первой поздороваться с одноклассниками при встрече. Если те опять "не заметят", то хрен с ними. А может вы даже разговоритесь. И воспоминания, связанные с этими людьми будут не только о травле. Мне кажется, это может помочь. Ну и себе докажете, что не боитесь больше этих однокашников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии