Все разделы > Рассказанные на форуме
плохое настроение
merelleyne:
Я была как-то у психолога еще пару лет назад, правда, немного по другой причине: мама заставила ходить, потому что мы с ней часто ругались, меня уже тогда было трудно даже из комнаты вытащить. Месяц я к ней проходила, она сказала, что все со мной в порядке, а маме походить стоит.
К какому врачу идти?
Loy Yver:
К эндокринологу.
merelleyne:
--- Цитата: Aniramka от 05 Ноября 2013, 00:12:09 ---Госсподя,автор
Живая,здоровая,проблем особых в жизни нет(иначе вы бы их указали), трагедий никаких,не умер никто и вот депрессия у нее
Честно слово,идите в детский дом волонтером
Или в приют животных
Или в хоспис и посмотрите у кого депрессия должна бы быть
Вообще,вам дадут сейчас стандартные советы: отдыхать,больше гулять,ходить на спорт,побаловать себя новой стрижкой или подарком, прыгнуть с парашюта, отправиться в путешествие, влюбиться... Но вы же сами все эти варианты уже в голове перебрали. Чем вам тут помогут-то?
--- Конец цитаты ---
Умом я это прекрасно понимаю, правда. Я понимаю, что у меня нет причин постоянно ходить такой убитой, я на себя очень злюсь за это, только это не помогает. Я старалась как-то отвлечься, и увлечения искала, просто это все надолго не помогает.
Да просто выговориться.
--- Цитата: Loy Yver от 05 Ноября 2013, 00:15:11 ---К эндокринологу.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, запишусь.
Босячка:
А еще над опрочитать правила форума, а если не запоминаешь их распечатать >:( Впредь попрошу не мультипостить
Бесплатный кот:
Заимейте в жизни п*здец и сразу станет некогда страдать)
Может, я и ошибаюсь, но мне показалось, что вам заняться просто нечем. У меня тоже похожее было. Лет в 17-18. А потом стало слишком много дел
Навигация
Перейти к полной версии