Все разделы > Рассказанные на форуме
забыть и не вспоминать
Yaroslava:
шо?.. ладно, продолжай нудить без меня, может, кто еще посетит эту тему
powerpo:
автор, как я вас понимаю =(
у меня так было. сто раз, но только с одной девушкой, подругой
мы всё ругались-мирились, и каждая ссора растягивалась на месяцы (или по полгода? не помню) необщения и всякого "развод и тапочки по почте". и хотя обычно я просто людей отпускаю, с ней всё по-другому было почему-то. мне её не хватало. не то чтобы я сидела и страдала по этому поводу, но забыть и забить не могла
и дада, заходила на её страничку вконтакте и всё такое ;D хотя как бы общения в целом хватало
pysh000000:
Склоняюсь к мысли, что тем кто живет прошлыми воспоминаниниями не хватает событий в настоящем. Разнообразьте блин свою жизнь.
Shisho:
Есть еще такая штука...
Одно время твоя жизнь устроена так, что в ней постоянно появляются новые лица. Чаще всего когда ты студент. Новые знакомства, тусовки, концерты, дни рождения как из рога изобилия.
Потом все как-то успокаивается, появляется постоянное место жительства, постоянное место работы, семья. Новых лиц все меньше, да и на старых знакомых иногда времени нет. Или даже желания их видеть нет. И вот тут некоторые начинают депрессовать, мусолить прошлое, вспоминать, как оно раньше было, а вот сейчас мы все уже не те, и прочая мутотень.
Как с такими настроениями у людей бороться, ума не приложу.
Навигация
Перейти к полной версии