Все разделы > Рассказанные на форуме
Осторожно, бомба!
Hopefull monster:
--- Цитировать ---
А это правда, что у вас если взяли заложников, то никто их не освобождает и на переговоры с захватчиками не идут, а тупо группу захвата высылают и могут уложить всех, включая заложников, либо просто бомбят место?
--- Конец цитаты ---
Угу, именно из-за этого за одного солдата который уснул на дежурстве и из-за которрго погибло несколько его же товарищей освободили 1027 заключенных, из которых у более половины руки по локоть в крови.
Но не будем о грустном.
Мне просто непонятно как можно оставить свою сумку, илм проигнорить оставленную сумку. И не так часто у нас взрываются автобусы, просто я выросла там где в каждом автобусе и публичном месте есть таблички "следите за своими вещами. При обнаружении нчего либо подозрительного сообщите". На входе разве что не в подъезды идут проверки сумки, прохождение через металлоискаиель (в европах я такого не видела, хотя я там была больше 3 лет назад, может теперь есть).
А тут человек кинул сумку и пошел шляться, а шутники вместо того чтобы позвонить куда надо додумались наклеить дурацкую табличку, и еще находятся те, кто обвиняет во всем электрика.
Странно.
Нимун:
--- Цитата: Hopefull monster от 07 Ноября 2013, 15:59:02 ---А тут человек кинул сумку и пошел шляться, а шутники вместо того чтобы позвонить куда надо додумались наклеить дурацкую табличку, и еще находятся те, кто обвиняет во всем электрика.
Странно.
--- Конец цитаты ---
Я правильно понял, что на кучу сумок, брошенных в лекционной аудитории, по вашему, надо звонить?
Босячка:
Нимун ,если в аулитории вообще никого нет, то таки да
Нимун:
--- Цитата: Босячка от 07 Ноября 2013, 16:07:06 ---Нимун ,если в аулитории вообще никого нет, то таки да
--- Конец цитаты ---
Вообще, я согласен, но как представлю картину выполнения этого...
То есть начался перерыв. Половина курса (у нас на курсе около 200 человек) где-то гуляет, вторая половина пришла в аудиоторию, народ побросал сумки и пошел обедать/тусить в курилке/посидеть на улице/зайти к преподу итп. Естественно, кто-то остался в аудитории поболтать, оформить работу, сделать домашнее задание итд. Ситуация пустой аудитории маловероятна, но возможна. (уверен, что в истории, которую я рассказал, в аудитории кто-то был).
То есть, если внезапно все разбежались, то надо звонить, так?
Geko:
ну конечно немытые чечены знают как пишутся эти слова и напишут их на своей бомбе.
ну конечно они оставят бомбу именно с этой надписью удачи чо.
Навигация
Перейти к полной версии