Все разделы > Рассказанные на форуме
Здесь могла быть ваша реклама. (НЕ удалять, пока что)
Cianid_and_Happiness:
Нельзя сказать, что сейчас идет черная полоса в моей жизни (никто не умер, все живы, здоровы). Но могу определенно заявить, что эта точно имеет темно серый цвет.
1.Работа: С поиском работы у меня сейчас дела обстоят очень не очень. Все никак не могу найти ту, которая и нравилась, и платили бы мне удовлетворительно (от 25-30 000 руб.). Высшее образование есть и не последнего университета (правда не техническое, а гуманитарное, в сторону переводческой деятельности).
2.Личную жизнь тут не буду трогать. С ней тоже не все гладко. Но мне бы хорошую работу для начала.
3.Самооценка страдает из-за первых двух пунктов.
Полтора месяца назад нашла очень интересную работу (то, что мне по душе). Но недавно (так как у компании были финансовые затруднения и не только), штат сильно сократили, включая меня. Очень обидно, ведь это действительно мне нравилось, ведь остались там мои разработки и не факт, что деньги за них вернут…
Теперь опять длительные поиски. Опять посылать свои резюме в компании и ждать от них ответа.
Фриланс - это может и идея, но когда у тебя нет заказчика и рекомендаций (при том еще условии, что работодатели очень неохотно доверяют малознакомым фрилансерам) это плохой вариант + не постоянный заработок.
В общем, все в куче, как винегрет. Какому успешному человеку не сложно побыть моими ушами сегодня?
Босячка:
*усаживается поудобнее* Излагайте, чо
Kain:
Ну, для начала, кого можно считать успешным человеком?
Cianid_and_Happiness:
--- Цитировать ---*усаживается поудобнее* Излагайте, чо
--- Конец цитаты ---
Босячка как всегда первая :D
В личку можно?
--- Цитировать ---Ну, для начала, кого можно считать успешным человеком?
--- Конец цитаты ---
Ну ведь это же - знаменитый форум успешных людей.)
--- Цитировать ---Надеюсь, за пособием в службу занятости уже сходили?
Не взять с государства денег - смертный грех, да.
--- Конец цитаты ---
Нет, до такого опускаться я не намерена.
dominatrix:
Надеюсь, за пособием в службу занятости уже сходили?
Не взять с государства денег - смертный грех, да.
Навигация
Перейти к полной версии