Все разделы > Рассказанные на форуме

Конец света уже настал

<< < (10/33) > >>

Настюшка:

--- Цитата: MissC# от 18 Ноября 2013, 14:11:18 ---Школа - это святое.
--- Конец цитаты ---
аахахахахахахах

Geko:

--- Цитата: MissC# от 18 Ноября 2013, 14:11:18 ---Это вообще не намеренья были. Я не скажу вам, что это было. Пусть Нивка скажет, если он уже догадался.
Не из-за лифчика. Если б она просто ходила бы так на улице, я б не возникала, но в школ, В ШКОЛЕ! Школа - это святое.

--- Конец цитаты ---

и когда школу возвела в разряд святых Русская Православная Церковь?

17-011:

--- Цитата: MissC# от 18 Ноября 2013, 11:53:24 ---Но самое худшее, что могло быть, происходит сейчас. Это та катастрофа, в которой умирает бессмертное - душа.
--- Конец цитаты ---
Шесть тыщ лет уже происходит - все никак не произойдет.

Thrak:

--- Цитата: Настюшка от 18 Ноября 2013, 12:29:35 ---Госпидя, я тоже в 5 классе нацепила юбку младшей сестры, что еле звезду прикрывала и думала что я такая сексуальная мадама что дальше некуда)) И ничего шлюпкой не выросла.

--- Конец цитаты ---
Сожалеете или радуетесь?

Olsky:
Вот когда обсуждают школьную форму, то больше половины участников дискуссии обычно говорят, что главное - чтобы детки черте как не одевались, не носили аццкие мини и полупрозрачные кофточки до пупка, а в остальном форму можно не вводить.
А тут такая одежда стала сразу резко подходящей для школы, потому что "Ну а что такого??777" и упоминания РПЦ, хз зачем, правда.
Загадка просто. Да ничо такого, в школу можно так, на работу можно, все ок... И по возрасту все подходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии