Все разделы > Рассказанные на форуме
Конец света уже настал
DominoL:
Быть ханжой - отстой.
Девочки-ханжи в интернете - это просто нереальная жесть. "Не делай это, не делай то."
То, что у ханжи все завязано в узелок это понятно, не стоит проповедовать свои истины другим. А блузка - это еще не конец света, если автор не знает.. :)
MissC#:
--- Цитата: DominoL от 19 Ноября 2013, 00:41:34 ---Быть ханжой - отстой.
Девочки-ханжи в интернете - это просто нереальная жесть. "Не делай это, не делай то."
То, что у ханжи все завязано в узелок это понятно, не стоит проповедовать свои истины другим. А блузка - это еще не конец света, если автор не знает.. :)
--- Конец цитаты ---
А не могли бы вы дать определение слову "ханжа" в данном контексте?
Блузка, ясно, не конец, но эта девочка учится в четвёртом классе.
DominoL:
--- Цитировать ---А не могли бы вы дать определение слову "ханжа" в данном контексте?
Блузка, ясно, не конец, но эта девочка учится в четвёртом классе.
--- Конец цитаты ---
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия.
Ну и что, она же пришла не в мини, не голой, и блузка точно была прозрачной совсем-совсем, а не просвечивающей?
MissC#:
--- Цитата: DominoL от 19 Ноября 2013, 00:50:28 ---Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия.
Ну и что, она же пришла не в мини, не голой, и блузка точно была прозрачной совсем-совсем, а не просвечивающей?
--- Конец цитаты ---
Уж про кого-про кого, но не про меня точно. И я кажется поняла, что вы имеете в виду. Что, или, вернее, кто это был, я лучше умолчу. Это не то, чтоб страшная тайна, но я предпочитаю не распространятся.
Введён же закон о школьной форме, закон как раз введён для того, чтобы люди одевались как люди, а не... ну вы поняли.
Pegasus:
Навигация
Перейти к полной версии