Все разделы > Рассказанные на форуме
Конец света уже настал
DominoL:
--- Цитировать ---Прозрачная блузка, из под которой даже звёзды на лифчике видно.
Тольео давайте без диагнозов. Всё равно не угадаете.
--- Конец цитаты ---
А вы, собственно, почему звезды в чужих лифчиках считаете?
Syrian:
--- Цитировать ---звезды в лифчиках
--- Конец цитаты ---
wat?
Tata:
"Такие девушки, как звезды...." Почему б и не посчитать.
Не по теме: я думала, что у ТС ее портрет на аватаре. Такая молодая, а уже.
По теме: контроль второй обуви (или чего там) должен был отловить индивида и отправить "на переодевание", куда глядели?
Моя первая помада была серебряного цвета. А какие преступления против моды и здравого смысла во внешнем виде совершал ты, %username%?
Динь:
Божемой, ТС, ну не переживайте вы так :)
ничего страшного, девочка - ребенок, и вероятность того, что она станет шлюхой примерна такая же, как и у ее одноклассниц.
серьезно, многие девочки в этом возрасте эксперементируют со своей одеждой и сексуальностью. Особенно если родители утром уходят на работу раньше и не видят, в чем идет в школу их дочь :)
я вот тоже в чем только в пятом-седьмом классе не ходила... ничего, вроде нормальной выросла.
Nicole White:
--- Цитата: Tata от 19 Ноября 2013, 01:25:34 ---Моя первая помада была серебряного цвета. А какие преступления против моды и здравого смысла во внешнем виде совершал ты, %username%?
--- Конец цитаты ---
Я рыженькая и у меня редкие светлые ресницы, дико завидовала одноклассницам брюнеткам, ведь темные ресницы так подчеркивали глаза. Купила в 13 лет на карманные деньги тушь для ресниц и приступила к процессу. Так увлеклась, что у меня верхние веки еле открывались и ресницы доставали почти до бровей, это при бледной рыжей роже с веснушками то. Пошла в таком виде гулять, на мня смотрели с интересом, туши было реально слишком много, а я думала вот збс, теперь я красавица и все офигевают от моих глаз )))) Потом от дешевой туши схлопотала красные слезящиеся глаза и с тех пор косметику не жалую ))))
Навигация
Перейти к полной версии