Все разделы > Рассказанные на форуме

Конец света уже настал

<< < (18/33) > >>

Succin:

--- Цитата: Olsky от 19 Ноября 2013, 03:53:23 ---А на Фандомной Правде на дайри человек, кстати, гораздо более адекватно сформулировал свою претензию. Комменты, правда, не читала, там, может, реальный ад ))

--- Конец цитаты ---
там ад с противоположной стороны был)

Настоящая Леди:

--- Цитировать ---  А мне, если честно, как-то уж начинает казаться, некоторые из вас какие-то битарды с лурка. Я-то всё вижу и сопоставляю факты. И вы жутко злитесь, что я тут. Вам плевать, кто я вообще. Единственное, на что вы смотрите, так это возраст. Если кто-нибудь в вашем возрасте такое написал, вы б и не нашли повода для демагогии. Так нет же, человеку меньше восемнадцати и это говорит о том, что что бы он ни сказал сразу же воспринимается в штыки. А зря. Стыдно вообще должно быть за такое воздействие лурка на голову. Ненависть это вообще не так замечательно, как вы себе то представляете.
--- Конец цитаты ---
О б-ги. Весь мир идет не в ногу, один сержант в ногу. Детка, заруби на носу:
1. Всем насрать.
2. Всем насрать.
3. Всем насрать.
На твой возраст и на твое мировоззрение особенно, потому что а) ты не умеешь его адекватно преподнести, б) в силу возраста ты несешь банальную х*иту, которая только тебе самой кажется гениальным и единственно правильным открытием, в то время как весь мир зашорен.

Jylia:
Господи, что вы напали на ребенка?
В их, четвероглазном возрасте, вполне нормально самовыражаться как надевая прозрачную блузку, так и осуждая других за безвкусие - " Не, ну ты гля, как вырядилась! Вот дура!"

Pegasus
, как-то жестоко вы. Девчонки в 13 (или сколько там автору?) такие смешные и так хотят быть самыми-самыми хоть в чем-то.

Настоящая Леди:
В Интернете нет возраста. Вернее, есть некий средний возраст, которому нужно соответствовать, потому что скидок делать не будут. Если ведешь себя относительно этого среднего как идиот, тебе укажут. Хочешь, чтобы твой возраст был средним - иди на форум Винкс соответственные ресурсы для детей.

Чтобы соответствовать возрасту форума, надо уметь слышать кого-то, кроме себя. Явление шлюпочности тут обсуждали не раз и не два. Мягко говоря странно людям, которые ведут активную половую жизнь и не всегда традиционную, постят картинки с голыми бабами, доказывать, что конец света - это одна малолетняя дурочка, не справляющаяся с гормонами и не имеющая понятия о дресс-коде.

Босячка:
Я в её возрасте вообще отказывалась надевать лифчик как таковой, и носила майки, хотя грудь там была полноценная полторашка, бедная мама не знала как мне объяснить, что лифчик носить надо, хотя я была одной такой. В 10-12 лет во что только не наряжаются, пока мозг не отрастет и не научится одеваться более-менее адекватно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии