Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (25/39) > >>

pysh000000:

--- Цитата: reduplikate от 19 Ноября 2013, 10:26:52 ---pysh000000, всякая дрянь может выйти сыпью или небольшими жировичками. Когда краснючие гнойные прыщи - это гормональное.

--- Конец цитаты ---
Ммм... нет, он может тупо морду свою грязными руками трогать. У меня было так, в деревне были летом, работали, руки мыли мало соответсвенно, морда потная лоб потер, бах гнойников вылезло, прошли и все. Эт у меня спермотоксикоз локальный был да? Гнойник - воспаление. Может вобще банальный стафилококк. Что все гормонами то измерять? Или он совсем дебил и давит их. Или у него жена маньяк и давит их ему. А они новые лезут.

reduplikate:
Вообще на мой взгляд (так как ситуация мне до боли напоминает школьную травлю) - тут есть 3 выхода. Первый - это поступить по-взрослому и попытаться решить проблему через комплаенс. Второй (если не помог первый) тихо и по-хитрому начать вставлять палки в колеса на работе. Но тут надо очень четко продумать стратегию и делать это так, что не подкопаешься. Третий - с такими, к сожалению, работает только страх. Никакой игнор, сам дурак и ор тут не поможет (как с детьми в школе). Тут пока в подъезде взрослый дядя не объяснит, что еще хоть раз и - трындец, такой не уймется.
Как-то так.

Настюшка:
При его дружках разреветься и кричать ему: Хватит, я устала, я тебе уже все сказала не буду я с тобой спать не буду, мне противно от твоей прыщавой рожи, вони изо рта и сальных волос. Хоть затрави меня я с тобой в постель не легла тогда и не лягу никогда. Типа того.

dr.Provocateur:
что за дичь вообще? о.О
это у мужчин так кризис среднего возраста проявляется, что ли?

Серебра:
Давать отпор - не обязательно платить той же монетой, опускаться до уровня мудака, материться, пакостничать и всячески истерить. Я, например, ругаться не умею (к сожалению) и знаю, что даже если соберусь с духом, то с большей вероятностью выйдет не достойный отпор, а еще более жалкое и неловкое зрелище.
Но презрительное лицо и громкое, протяжно-брезгливое: "Как он меня задолбал, а! Не, ну посмотрите на него, словно пятилетний же"/ "Уберите его от меня, он неадекватный какой-то"/ "Фу, опять этооот" - при каждом случае, когда он лезет, должно помочь. Главное:
а) говорить о нем в третьем лице, как бы риторически восклицая, вроде даже ни к кому особо не обращаясь (но громко)
б) выражать е**лом НЕ страх/обиду, а ОТВРАЩЕНИЕ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии