Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (32/39) > >>

sal:

--- Цитата: reduplikate от 19 Ноября 2013, 15:13:53 ---Гадить нужно по своему интеллектуальному уровню. Красиво и эффективно.
А не до прыщей до*бываться.

--- Конец цитаты ---

Я бы согласилась с вами, но начав общаться со всяким (уж простите мою толерантность) обслуживающим персоналом, типа конюхов на конюшне, поняла, что эффектного ответа в духе тонкого английского юмора быдло может и не понять. А вот если рявкнуть на русском-матерном, то нужные рефлексы вырабатываются намного быстрее. Мне стало легче после этого озарения. Теперь персонал думает, что я хороший, понимающий их человек:)
В общем не думаю, что прыщавенький Вадим - мега интеллектуал, чтобы вести с ним тонкую игру в духе "Опасных связей":)). Не допретс же.

Shella:

--- Цитата: sal от 19 Ноября 2013, 15:24:23 ---Я бы согласилась с вами, но начав общаться со всяким (уж простите мою толерантность) обслуживающим персоналом, типа конюхов на конюшне, поняла, что эффектного ответа в духе тонкого английского юмора быдло может и не понять. А вот если рявкнуть на русском-матерном, то нужные рефлексы вырабатываются намного быстрее. Мне стало легче после этого озарения. Теперь персонал думает, что я хороший, понимающий их человек:)
В общем не думаю, что прыщавенький Вадим - мега интеллектуал, чтобы вести с ним тонкую игру в духе "Опасных связей":)). Не допретс же.

--- Конец цитаты ---
В том-то и дело, что по-другому они просто не понимают.

Дятел:
По описанию кажется, что если ему сказать при нарушении личного пространства "отойди, от тебя пахнет", то можно в лицо получить в прямом смысле? В том плане, что лицо не хочется подставлять. Хотя выговор ему скорее всего сделают.

Но вообще странно такое видеть. Имхо со стороны всем, кто не имеет проблем с интеллектом, итак ясно, как жалко выглядит его поведение.

Может правда там такое "тест на профпригодность"? Слегка устаревшая практика, но может они там несовременны?

reduplikate:
Но согласитесь, смски в духе "купи клеросил" слабовато выглядят даже если рассматривать их как ответ в духе уровня обидчика.

Опять таки, все зависит от цели. Если правильно разработать стратегию, можно от человека в компании вообще избавиться. А прыщи свои, думаю, он и так видит. Как и окружающие.

Серебра:
sal, тут еще дело в том, что не у каждого получится "гадить", как выше выразились, ТАК, чтобы еще больше себя же не унизить. Чуть уверенности не хватит, или голосок предательски на "...а ты сам..." дрогнет, и смеяться будут над ней, а не над мудаком.
Вот у меня есть знакомая, она за волосы оттаскать обидчика может, или так обх*есосить, что у мужиков уши посворачиваются - и вот, как бы сказать, победительницей морально выйдет, несмотря на неприглядное поведение. А есть такие, что бекать-мекать в ответ начнут, и это жалко смотрится, иначе и не скажешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии