Все разделы > Рассказанные на форуме

Коллега задолбал!

<< < (35/39) > >>

Misorra:

--- Цитата: Настюшка от 19 Ноября 2013, 10:53:36 ---При его дружках разреветься и кричать ему: Хватит, я устала, я тебе уже все сказала не буду я с тобой спать не буду, мне противно от твоей прыщавой рожи, вони изо рта и сальных волос. Хоть затрави меня я с тобой в постель не легла тогда и не лягу никогда. Типа того.

--- Конец цитаты ---
Вот этот совет мне понравился.  :D Можно при начальниках и женской части коллектива. И убежать в слезах - вы не в силах этого больше терпеть  ;D Главное, выглядеть фиалкой-фиалкой  ::)
Кроме официальных жалоб в вышестоящие  ;)
А про прыщи - детский сад. Разве что придти пораньше и клерасил с открыткой поставить. В открытке, конечно же, наилучшие пожелания =D

reduplikate:

--- Цитировать ---При его дружках разреветься и кричать ему: Хватит, я устала, я тебе уже все сказала не буду я с тобой спать не буду, мне противно от твоей прыщавой рожи, вони изо рта и сальных волос. Хоть затрави меня я с тобой в постель не легла тогда и не лягу никогда. Типа того.
--- Конец цитаты ---

ни в коем случае.
у нас так один весьма влиятельный сотрудник решил "споказушничать", чтобы второго убрали. угадайте кого уволили.

El Barto:
1. Потребовать писменного ответа от начальства "сами разбирайтесь" - это на словах. Как только потребуется официальный ответ будет совершенно другой подход. В случае отказа давать письменный ответ на жалобу на коллегу - требовать, собственно, письменный отказ. Число, фамилия, должность, дата.

2. Любые посягательства на вашу личность, свободу и собственность на рабочем месте должны присякаться охраной. В случае их бессилия - полицией. Обращаться туда.

3. Купить самую дешевую микрокамеру (регистратор). Однократно и при коллективе предупредить хулигана о том, что в его присутсвии Вы ВСЕГДА будите вести запись, и в случае повторных посягательств обратитесь в полицию. Зачастую самой угрозы достаточно.

Да меры радикальные и уволят в таком случае скорее всего обоих. Донесите эту мысль до идиота прежде чем писать заявление. Он отвалит 90%.

Bestia:
С El Barto соглашусь, пожалуй :3
Советы вроде нормальные дали, просто тут понимать надо - если автор начнет строчить жалобы куда-то там на руководство своей компании, то какое уж тут повышение, вы прикалываетесь, да? :)
Короче, имхо но максимум что тут можно сделать - это снимать, записывать, требовать письменных ответов, но четко осознавать - уходить с этой работы придется. А все эти вот фоторепортажи помогут разве что компенсировать затраченные нервы.

Дятел:
Имейл можно отправить. Только не как прям жуткую жалобу (постоянно жалующийся сотрудник, даже если прав, не обрадует), а как просьбу обеспечить условия труда. Хотя игнорировать (или отвечать вежливым посылом идти работать и не мешать) самый удачный вариант пока что. Ну это если не хочется портить перспективки (если они того стоят).

А с диктофоном можно включать и открыто предупреждать, что сейчас будете для суда записывать. Если не отнимет, конечно, но тогда всё ещё забавнее)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии