Все разделы > Рассказанные на форуме
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...
Коза с баяном:
у моего и так райские условия, 17 человек в классе, максимум 5 уроков в день, плавание, экскурсии всякие. оценки ставят только четвертные.
за опоздания и вот такое свинство в тетрадях ничего не будет. к внешнему виду тетрадей и учебников вообще не придираются. за несделанные домашние задания не ругают.
в 1 классе приходила к нему учительница из школы для детей с проблемами речи и занималась отдельно. во 2 классе он тоже ходил раз в неделю заниматься. сейчас они сказали все в порядке.
не дома мой ребенок ангел. никогда еще никого пальцем не тронул и не обозвал. никто никогда на него не жаловался.
только дома он себе много позволяет.
и вот это один-в-один его папаша. на работе язык в жопу, дома из себя начальника строит.
то ли это я такая жертва что со мной себя так можно вести. то ли надо гайки закрутить потуже. то ли с папой ему видеться пореже.
ну не знаю что делать.
pysh000000:
--- Цитата: Коза с баяном от 21 Ноября 2013, 17:30:56 ---потуже. то ли с папой ему видеться пореже.
ну не знаю что делать.
--- Конец цитаты ---
А папа что ли с вами не живет?
Sakura:
--- Цитата: Коза с баяном от 21 Ноября 2013, 17:30:56 ---и вот это один-в-один его папаша. на работе язык в жопу, дома из себя начальника строит.
то ли это я такая жертва что со мной себя так можно вести. то ли надо гайки закрутить потуже. то ли с папой ему видеться пореже.
--- Конец цитаты ---
Я бы и гайки закрутила, и с отцом общение ограничила. 9-летний ребенок, так себя ведущий - это ужас же(((
pysh000000:
Найдите ему какое нибудь хобби что ли.
Jylia:
Боже, я думала, мой ребенок не ангел.
Касательно записок - вы уверены, что ребенок её передаст? Может проще позвонить?
Навигация
Перейти к полной версии