Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой парень патологический врун

<< < (2/7) > >>

Margot:
У меня такой начальник был. Без пи*дежа как без пряника. Причем мне одно, коллеге другое, водителю третье. Как вроде мы между собой не разговариваем. Продолжаю оставаться при мнении, что это патология.

Доби:
Видимо, внимания не хватает, вот и фантазирует, как ребенок, чтобы все восхищались, жалели и т.д. Может, к психологу сводить? Тупо это все, конечно, но, по-моему, не смертельно. Как насчет данных обещаний? Выполняет? На встречах с девушками, пока он якобы на работе или еще где, не ловили?

Анастасия094:
Он говорит,что без меня жизни не представляет, да и не видит смысла..тонкий намек на с... Как к этому относиться? Я понимаю,что многие этими фразами бросаются, но у меня есть подруга,которая не просто сказала, слава богу все обошлось..К этому как относиться?
________________________ ________________________ __________
Обещаний он в принципе не дает,так что выполнять нечего.
Ну я бы не сказала, что он парень мачо и возле него крутилось много девушек. Он учился на автомеханика, одни парни, интереса чьего-либо в его сторону я никогда не видела. Так что..

Sakura:

--- Цитата: Анастасия094 от 19 Ноября 2013, 22:10:19 ---Обещаний он в принципе не дает,так что выполнять нечего.
Ну я бы не сказала, что он парень мачо и возле него крутилось много девушек. Он учился на автомеханика, одни парни, интереса чьего-либо в его сторону я никогда не видела. Так что..

--- Конец цитаты ---
Может, в этом и дело? Его жизнь кажется ему скучной, приятели меряются количеством девушек, а у него по факту ничего такого не было, вот и придумывает, чтобы выглядеть "авторитетнее"

Доби:

--- Цитата: Анастасия094 от 19 Ноября 2013, 22:10:19 ---Он говорит,что без меня жизни не представляет, да и не видит смысла..тонкий намек на с...

--- Конец цитаты ---
Не думаю, что он действительно это сделает, но вот насочиняет про Вас общим знакомым такоооое...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии