Все разделы > Рассказанные на форуме
Дела бессердечные
Helix:
--- Цитировать ---Мне сейчас 23, встречался с девушкой почти 5 лет, из них 2 года жили вместе. Учились в соседних группах (медицинский университет), сначала дружили, потом меня бросила предыдущая девушка :) и она мне очень сильно помогла не скатиться в уныние, потом сказал что я ей нравлюсь, я тоже чувствовал себя замечательно рядом с ней, так и завертелось. Оба были девственниками :)
--- Конец цитаты ---
Эээ ну и чего вы хотели - чтобы как у Ромео и Джульетты, отныне и навсегда? Оо
Радоваться надо что так все вышло - вам обоим надо просто нагуляться, вангую, если бы вы не расстались сейчас, то вскоре после свадьбы либо вы пошли бы по бабам, либо она начала бы ныть что ей не хватает свободы, посиделок с подругами и прочего.
С 18 лет впрягать себя в долгосрочные отношения с первым же сексуальным партнером это конечно омг :-\
trust_me_baby:
Автор, на своем примере могу сказать что в почти аналогичном примере, будучи бабцой, уйдя с вещами и котом, я потом вернулась. но ничего из этого не вышло, потому что я вернулась из жалости к себе и к нему, и я ушла второй раз окончательно через 4 месяца, сделав еще больнее. дура потому что, че еще то, надо было в 1 раз сдержать себя в руках, но я тряпка, я сразу не смогла. в вашем случае надо перетерпеть.
Качалка ок вариант, плечищи с мышцами, ручищи с венами и красивая круглая жопка у молодого чилавека это окей ::)
Держитесь, когда разваливается, казалось бы, жизнь, это всегда грустно. Но знаете, мне в свое время очень помог постулат- все, что ни делается- к лучшему. Постарайтесь в это поверить.
Hokito:
Автор, в первую очередь хочу сказать, будет проситься обратно- не ведитесь, не надо Вам такого счастья. Девушка судя по ее поведению, почувствовала в Вас, с её точки зрения, бесперспективняк и ювелирно слила, по ходу насадив еще чувство вины фразами типа "ты меня не любишь". Это не очень хорошая девушка. И вообще, хочет огня- в крематорий её.
А Вы, как тут уже посоветовали, займитесь собой- ходите в качалку, запишитесь на кулинарные курсы, выучите идиш. И не читайте уютненький бложек Вашей бывшей.
Настоящая Леди:
Хочет огня, пусть найдет себе горячего кавказского парня, который будет ее лупасить в перемешку между *блей. Или циклотимика или обычного русского алкаша. Быстро начнет ценить нормальные отношения. Соглашусь с предыдущими ораторами: забейте на нее, найдете другую.
sal:
Что плохого в том, что один человек другому просто надоел? Чтобы сказать это спокойно и в лицо неплохому в общем-то и ранее любимому мужчине нужно иметь стальные нервы. У девушки получилось не очень, но ничего уж прямо подлого она не сделала. Все бы так уходили. Короче свалила и фиг с ней, у автора будет следующая девушка, а потом еще одна и еще. На фига в таком возрасте долгоиграющий постоянный партнер?
Навигация
Перейти к полной версии